【送料無料】iPhone5s iPhone5c iPhone5 ス...(Elec-styleバッテリー革ケース専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIBOUさん
  • KIBOUさん

5 2012-12-05

iPhone5の予備バッテリー
iPhoneの予備バッテリーとして購入しました。
満タンに充電しておくと5回はフル充電ができるので大満足です。
アタッチメントも多くの種類があるので、意外と便利でした。
持ち歩くにも、カバンの片隅に入れておいて問題はありませんでした!!

• tamtamさん
  • tamtamさん

5 2013-06-06

問題なく2台同時充電できました♪
100円ショップで買って来た充電ケーブルを使っても、S51SEとP-01Cの2台同時充電できました。大きさもコンパクトですし、見た目もかっこいいですし、大満足です。おまけでいただいた巾着型ケースも、ケーブルを一緒にしまっても問題なくて大満足です。

4 2013-06-16

容量が大きいので多少重たく嵩もありますが、スマホなら本当に4〜5回充電できます。タブレット端末の充電もできるので、数日の旅行などでは大変重宝しそうです。
スマホの電池消耗の速さにうんざりしていましたが、これで心配が不要になりました。
出力が1Aなので、急速充電(2Aクラス)と比べると充電時間は少々かかりますが、2系統同時充電や大容量とコストバランスを考えれば、良い商品だと思います。

• mori.さん
  • mori.さん

4 2013-06-09

いい感じです
白を買いましたが、すっきりした感じで、けっこういいです。
ただ、やはり中国製なりの気になる部分ががあります。特に、本体と表面シール間に気泡が目立つのはいただけません。
バッテリーとしては、やや図体がでかいですが、容量も十分ですので現状は満足です。各種端子も揃ってますし、今後活躍してくれると思います。

5 2013-06-08

満足です。
安いから心配してました。
届いたら、一つ一つ丁寧に梱包されてるし、すでにランプ4個ついたので
すぐに充電できます。
さっそくiPhone5を充電してみました。
時間はコンセントからよりは少し遅い感じですが
1時間30分くらいで90%になります。
バッテリーの残量もランプ2個
次の日、2回目の充電をしても残量はランプ2個!
届いてから一度もバッテリーには充電してません。
あとは、バッテリーがなくなって、どれくらいの時間で
充電完了するか検証するだけです。
おまけの袋も持ち運びには助かります。
買って良かったです。

5 2013-06-04

スーパーセール中に届いてびっくりしました!6月中に届けばいいかなと思っていたので(^^;梱包もきちんとしていました。持っているスマホと同じ位の大きさ重さでした。黒を購入。ケースというより袋(グレー)でした。でもしっかりした作りでかばんに入れてもあまり違和感にないと思います。主人がFOMAなので両方使えるケーブルがついているのでありがたいです。タイムセールで購入したのですがお得だと思います。

• Si-Nobeeさん
  • Si-Nobeeさん

4 2014-01-27

デカい(苦笑)
通勤時間が長いので、大容量のモバイルバッテリーを検討していました。価格と容量でこれに決めましたが、思ったよりデカくて重い!
重さは安心料だと割り切って持ち歩きます。
説明書がなくどちらが入力でどちらが出力か迷ってしまいましたが。
257736-20140103-0290972342

5 2013-07-24

助かります
ものすごく電池消耗の激しいARROWS X LTE F-05Dを使用しており、ずっとモバイルバッテリーを探していました。
もっと容量の大きいものもあるのですが、お値段と大きさ・重さも考えてこちらを選びました。
結果、大満足です。
充電後しばらく使用しなかった時の自然放電も想像より少ないし、屋外でスマホ使用時には0%からではないのでフル充電が何回可能かは分かりませんが、あぶないところから安心な所までの充電2回しても、半分も減っていませんでした。
買って良かったです。

5 2013-06-18

子供に頼まれ、買いました
使い勝手が、よいとのこと、私の分も、買おうかなと、思います

• kid400さん
  • kid400さん

5 2013-06-10

ホワイトにしました。ちょっと大きいですが、IPhone5には四回も充電できて、とてもいいと思います。

• yukio0841さん
  • yukio0841さん

5 2013-06-09

いいですね
同じ価格帯でこれより大容量の物もありますが、普段持ち歩くには不便なのでこちらを購入。
割とコンパクトで必要十分なので満足してます♪

納得の安心感
これまで、iPhone5が8割程度充電できるモバイルバッテリー持っていました。
それと比べるとかなり重いが、出張や旅行、日常でも外回りの多い日などにはこの位の安心感のある容量は必要です。
仕事用とプライベートのスマホとiPhoneの2台持ちからするとかなり嬉しい2台同時充電端子。
これで心配なく、iPhoneでネットもできます。

色は、白!!
携帯が白なので一緒に白を選びました。未だ使っていませんが、これから毎日持って歩きたいと思っています。充電の心配がなくなり一安心です。

見た目が可愛い
届いてみたら他のリチウム充電器よりも丸みをおびてて可愛いデザインでした!!
大容量のものに比べてコンパクトなので普段使いに使いまくれそうです!!
何より使用回数800回以上というのが嬉しい(他の商品は500回以上というものが多かったです)
彼氏と白と黒の色違いで1つずつ購入です。
周りにおすすめできる商品だと思います。

4 2013-06-05

デザインは、シンプルでかっこよくよかったです。
いろんな機種に対応しているので、臨機応変に使えそうでよいです。
ただ、ちょっと、持ち歩いたり、持ちながらの充電には
、大きいかな?って気がしました。
大きいサイズのスマフォとサイズが同じくらいです。
充電は、パソコンで作業しながら、充電。2・3時間くらいで、
緑のランプが全部つきました。
まだ、使用前なので、使うのが楽しみです。
ちょっと大きいけど、毎日持ち歩く予定です。
安心して携帯が、たくさん使えます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケット旅行・交通関連チケットその他