5 2011-11-24

色違いが欲しくなる!
先輩からピンクをプレゼントでいただき、とてもかわいかったので色違いで白も購入しました。
シリコンのうさぎケースも同時期に他店で購入いたしましたが、こちらの商品とは違いシリコンは上がカパカパする、ボタンが押しにくい、耳がちぎれないか心配、汚れやすい等の問題がありましたが、こちらはTPUケースなので、耳もしっかりしていますし、ボタンを押しにくくなることもなく、とても使いやすいケースです。
自分で顔などをつけてみたりと、色々アレンジして使うのも楽しいです。
全色揃えたくなってしまいます♪
※もし、iPhone用のうさぎケースでよくあるいちごみるくのような色のピンクがあれば(スケルトンではなく)絶対買うのになと思います。

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2011-12-20

スマホケース「ウサ耳さくら色」 かわい〜
使用していたごく普通のホワイトのソフトカバーが汚れてしまい、
カバーなしで使用していたところ、道路で落としてしまったりして…
これは危険!!と思い早急に代わりを探していました。
こちらの、ウサ耳「さくら(スケルトン)」を見て一目ぼれ。
事前にお店に電話して急いでいる旨伝えると、宅配便ならでおそらく翌日に着くとのことで
注文、無事次の日に届きました!!
しっぽなしで充分かわいいです。
白のスマホに合います。(*^_^*)
*電源ボタンの所に穴がないですが、グッと押せば良いので気になりません。

5 2012-09-02

白のXperiaにピンク購入。
ちょっと可愛すぎるので白にすれば良かった。
TPU素材のケースは5個目の購入ですが、こちらはホントにTPU?ってくらぃ手触りが違いました。
悪くはないのですが、有名メーカ数社のTPU素材と比べると柔軟性やフィット感が足りない気がします。
同シリーズのdevilモデルは問題ありませんでしたが、
こちらのrabbitモデルは本体にフィットせずカパカパしました。。
デザイン重視なら申し分ないですが、TPUの素材感が好きな方は物足りないかもです。
上部の電源とサイドの音量ボタンも覆われてるタイプ。
私はあまり使わないボタンなので使いにくさは気になりませんでした。

5 2012-01-13

カワイイです☆
スマホデビューし、ケースは必要だと思いこの商品を見て即決めました!実物もとてもカワイイですよ!ピンク購入しました。他のレビューにもあるように暗い所で見ると赤にも見えなくはないですが普通に見れば濃いピンクです。私はこーゆー色が理想だったので大満足です。素材も固すぎず柔らかすぎずイイ感じだと思います。1つだけ、やっぱりon/offボタンは穴が空いてないので押しずらいですね…。なんでここだけ空けなかったのかと疑問に思いました。押せないことはないですよ。画面のフィルム付きなのが嬉しかったです。フィルムはケースより必需品なので!売り切れも多い中、おまけで貰えてラッキーでした!全体的にオススメです!!

4 2012-03-10

可愛い!!
黒ウサギにしましたd(o^v^o)b
シリコンケースでもなくハードでもなくちょうどいいです!!
でも、電源のon・offがやりにくいのが気になります・・・
全体的には可愛いのでお勧め度は☆5ですo(*^▽^*)o~♪

• toffee189さん
  • toffee189さん

4 2011-12-31

うさぎ可愛い(*^^*)
Xperia acro専用のうさぎカバーが欲しくて探してたら見つけました(^q^)
シリコン嫌いなので、プラスチックみたいなのであったので、感動しました!!
ツルツルしてないので、手のフィット感がいいです。
ホントはピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでサクラにしました〜
バックのXperiaの所にちょうどウサギが、来てて可愛いです(*^^*)
耳若干邪魔ですが、可愛いからしょうがないです(笑)
カバー自体のフィット感はイマイチで←
右側若干浮いてる(笑)
不満点は、ストラップ外さないと付けられないところと、電源ボタンが押しにくいところです。
(むしろカメラボタンは押しやすさアップ笑)
ホームに、ボタンのアプリを導入したので、不便さは特に感じないかもです。
耳にコード巻きつけてみましたが、あまり実用的ではないかもしれません^^;
でも友達ウケ良いですよ(^^)

5 2011-11-29

でかっ
他社のゴム製のものと比較してもこちらのTPU素材のものが、サイズもぴったりで強度もありました。ただ耳がゆらゆらしないし、ピンと立っているので、装着した感想は…でっかい携帯だなぁって感じになります。でもしっぽの穴はしっぽを付けなくても穴があいている状態ではなく、薄い膜のカバーになるので、本体は傷つきません。しっぽなしでもOKなところがいいですね。さくら(スケルトン)の色も薄いピンクでとっても気に入りました。フィルムがちょうど汚れていたので、この価格で透明保護フィルムが付くのはありがたかったです。発送も丁寧でしっかりした正規品でした。

5 2012-05-20

Pink 購入\(^-^)/
他店でシリコンタイプを購入したのですがこちらで買い直ししました!ボタンは押しやすいししっかりしているのでホントに買って良かったですヾ(・∀・*)/さくらが再版されたら是非買いたいと思います∩^ω^∩このピンクのうさちゃんにピンクのリボン付けました♬梱包も商品チェックもしっかりされて発送されていることにとても安心しました★ありがとうございました(pq♥∀♥`)

• yt0713さん
  • yt0713さん

5 2012-03-15

彼女へ
彼女にプレゼントを考えていて,携帯カバーを探していてこの商品を見つけまして,一目惚れで購入しました。喜んでくれると思います。

4 2012-07-24

自分用
別ショップで同じ様なウサギカバーを購入していました。こちらのショップの方が、色も可愛くてお安くてお得でした。アウトレットとなっていますが届いた商品をみても何処がアウトレットなのかわからなかったぐらい普通の商品でした。お安かったので水色と黄緑の2つかいました。両方とも画像よりやわらかい色合いで気にいっています。しっぽ用の穴はないので見た目もイイです。(以前違いうショップで買ったカバー用のしっぽも持っているが使いづらいので普段は、外しているから穴なしが欲しかった)

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2012-03-02

うさ耳のスマホケースは、Xperiaだとないと思っていたので、こちらで見つけて即決してしまいました。
シリコンじゃないので、耳もしっかりしていますし、バッグの中でもさがしやすく、ゴミもつきにくいので大満足です。
ただ、レビューどおり、電源ボタンが押しにくいのが難点ですが、購入したのがスケルトンのサクラはハデすぎずでおすすめです。
レビューを書いて、液晶保護シールがもらえるのも嬉しかったです。

5 2011-12-10

大変満足です!
見た瞬間『カワイイ!』という感じで即決で購入しました。
そして、素材もシリコンではなく、TPUでそこがまた…good!
私は以前普通の可愛いケースに入れていたのですが、それはTPU素材ではなくどちらかと言うとハードケースでして、落としてしまったんです。
そしたら見事に傷がついてしまって…。。そこからショップの人に勧められてずっとTPU素材の物を使っています。こちらはやっぱり落としても安心なので…b
それにこのTPUは素材がサラサラしていて普通のTPUと違って指紋といいますか指脂がつかないところも最高です。あと、レビューを書いたおまけの液晶保護フィルムも画面がとってもきれいに映っていい感じです(バッ○ァローさんの某誰が貼っても大丈夫シリーズは画面がきれいじゃないので…^^;)
これは本当にオススメなので皆さんぜひどうぞ♪
私はブラック、しっぽ無を購入しましたb
久々の☆5つです!

5 2012-07-10

うさちゃん最高
以前からこのケースのマゼンタを使用しています。かばんの中でもどこにいても耳が目印で持ちやすく、とっても使いやすいケースです。耳がとれちゃったという話も聞いたことがあるのですが、私のは全くそんなこともなく、丈夫に使えていますが、さすがに汚れが目立ちはじめたので、新しく水色を購入。すごく優しい色でお気に入りになりました。汚れはこちらもかなり目立ちそうですが、それでも良いと思えるくらいかわいい。全色ほしい位です。しっぽスタンドは使っていませんが、とくに不便も感じていないので今回もケースのみで使います。

5 2012-06-08

かわいい
ヨゴレそうなので黒を買いました。(携帯はマゼンタ色)
シリコンだとゴミをまきこんでしまうのですが、こちらの商品はマットな感じでサラッとして触り心地が良いです。
程良く柔らかく程良く硬いので、クッション性もあって丈夫です。シリコンだと柔らかすぎてズレやすかったりするのですが、携帯にしっかりハマってフィットして一体感があります。
ただ、耳も丈夫なので耳の分だけ携帯がデカくなった感じになります。本当でかい。可愛いインパクトなんですけどね。
尻尾は汚れたり不潔になりそうなので買いませんでした。毛並みも安っぽいことが予想されたので。もう夏だしフワフワは今要りません。
頭の電源スイッチボタンとかサイドのボタンとかは穴があいてなくて、カバーがかぶさっているので、カバー越しに押す感じです。ボタン位置のしるしはあります。私は不便はありません。

5 2012-06-06

可愛い!
届きました。サクラをたのみました。画像とくらべたら、ちょっと濃い色で、可愛い色です。薄い色を想像してたので、濃色でよかった♪素材もよっかった。でも後ろの穴二つが本体とちょっとずれてますね。でも可愛いので気になりません一緒にしっぽもたのみましたが、これまた可愛い♪皆さん取れやすいと書かれてましたが、一回拭いてつけたら、そうでもないです。自分的にはしっぽも邪魔には思いません。逆に指で挟んでると滑り落ちることもないからいいかなっと。後立てる時、横向きには大丈夫ですが、縦はちょっと不安定です。またリピします。