4 2011-12-30

すごくかわいいです♪
最初、画像を見てルミナスピンクを購入しましたが、届いたらかなり明るい蛍光ピンクで画像からイメージしていたものとは、違っていました。
送料もかかってしまうし、我慢して使おうか迷いましたが、ピンクに交換していただくことにしました。
交換して大正解でした!!
ピンクのほうも画像の色とは違いましたが、こちらは画像よりも好みの色でした!
落ち着いたピンクで派手すぎず、とってもかわいいです♪
ドラマで桐谷美玲ちゃんが使っていたケースに近い色を探している方には、ルミナスピンクではなく、ピンクをおすすめします!
画像の色が実物と違ったので、★4つにしました。

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

5 2012-07-13

可愛い♡
ピンクとルミナスピンクで迷いましたがレビューを信じて5のピンクを購入!結果大正解でした☆写真の色とは大分異なりますがiPhoneの方の画像を見るとわかりやすかったです。レビューに写真が載ってなくて困ったので参考までに載せておきます。尻尾はレビューにも書かれている通りつきにくいです。私は元々つける予定がなかったので問題ないのですが、つけたい方は接着剤などでつけるなり工夫をすればつけられそうでした。おまけで頂いた液晶保護フィルムは私が不器用なせいで貼っている途中でほこりがついてしまい失敗に終わりましたが物自体はスマホのサイズぴったりでやり方もわかりやすかったです!梱包もダンボールとプチプチに入れて頂いたおかで傷ひとつなく届けて頂きました。住んでいる地域や購入した時間にもよるのかと思いますが、私の場合頼んだ次の日に届いたのでとーーーっても満足です(*´ェ`*)きちんとケースに入っているので友達の誕生日プレゼントや、自分で他の色が欲しくなったり汚れてしまったらまた頼みます。ありがとうございました!

5 2012-03-24

初めての購入です。
私ではなく、姉が購入しました。
一度銀行振り込みで購入したのですが、都合が悪いことに気が付き一度キャンセルし再度カード払いで購入し直しました。
メンドクサイことにも対応してくれ、とても良かったです。
送料も他店に比べて安いと思います。
22日に買い直して24日にとどきました。
※ちなみにキャンセルは18日に手続き完了メールが22日にきました。
不安になって21日に再度連絡をしたところ、電話をかけてきてくれました。(私が電話にでれず留守電でしたが)キャンセルするのは時間がかかるのかなと思いました。

5 2011-10-23

やっと見つけたお気に入りのカバーです。
とにかく可愛い。可愛いだけではありませんでした。側面のボタンも押しやすいしカバーの材質も持った感じがいいです。カバー購入3回目にしてやっと使いやすくて可愛いカバーに出会えました。色は迷ってピンクにしましたが派手なピンクではなくて落ち着いたとてもいい色です。ピンクで大正解でした。部屋のどこに置いたか捜すときもうさぎの耳と色が目印になり見つかります。しっぽは可愛いけど操作上じゃまになるので付けていません。付けてもすぐとれてしまいますので小物入れに付けて楽しんでいます。

4 2011-09-23

ちゃんと指定した日時に届きました。私は5番のピンクと黒を2色購入しました。ピンクはどちらにするか悩んだあげく、皆さんのレビューを参考に5番のピンクにしました。確かにPCで見るのと色はだいぶ違います(笑)でも透けかんのないピンクでかわいいです。しっぽはPCで見るのとほぼ同じ色でした。使うのが楽しみです。

5 2011-09-11

かわいい!!
●発送●土曜日の夜に注文したのに、月曜発送、火曜日着でした!!普通は月曜確認で、火曜日発送が多いですがとても迅速で早く好感がもてました。
●配送●西濃運輸・・あまり西濃さんはいいイメージがなかったのですが、とても対応が良かったです!!!
●色・サイズ●
5:ピンクを購入しました。明るいところだと濃いピンク・暗いところだと赤って感じです。
サイドボタン部分は、凸が浅くあります。不便さは感じません。
尻尾はもともとつけるつもりはなかった&レビューを見てあまり期待していなかったのですが、意外にずっとくっついてます。
●総評●
とてもかわいいです!大満足です。リピート買いしたくなります。
私の場合、初めてのカバーだったので、(同時にもう一つ購入)
他のカバーとの比較があまりなかったせいか、すんなり使えてます。
お友達の誕生日プレゼントとかにもおすすめです!

4 2011-08-21

可愛い
一度ルピナスピンクを注文しましたが、色があまりにも派手だったので
無難な黒に変更させて頂きました。
最初の変更問い合わせからの返信が遅かったですが
それからの対応はとても良く、カラー変更のわがままもきいてくださり
とても満足出来る買い物でした(o・ω・o)
商品自体はやっぱりデザインが可愛いですヾ(*´∀`*)ノ゙
装着感も悪くないですが
尻尾は外れます…
接着して使ってみましたが
ポケットに入れることが多いので邪魔になり外しました(;;'Д`;;)
でも尻尾があるシルエットはホントに可愛いです(o>ω

4 2011-08-20

かわいい!
以前こちらで天使のカバーを買ったのですが、仕事で使う時にぽっけに入れると羽の部分がもげちゃいそうだったのでうさぎのを購入しました!
ピンクを購入しました!赤に近いピンクかな・・?
商品としては、ワンセグのアンテナもしっかりのびるし他の部分も平気でした☆うさぎのしっぽもちゃんとついててくれて立ちましたよ^^
ただ残念なのがこの画像だと色身がすごくわかりにくい!そこだけ−1の理由です!
後、心なしか左側が少しフィットしていないような。。
気にしない方はしないと思います!それくらいちょっとの違和感です!
こういったカバーは、まだまだ市場には出回ってないので、とっても助かります!

4 2011-08-18

かわいいケース
これから発売されるホワイトの本体を予約したので、品切れになる前にとかわいさ抜群のこちらのケースを注文しました。吸盤がすぐに取れるとは聞いていましたが吸盤の深さ角度が浅過ぎるせいで すぐ どころか油分除去してみても全然くっつかないことにびっくりしました。くっついたとのレビューもあるので固体差があるのでしょうか。まあ、尻尾がなくともかわいいのでよしとしますが『スタンドになる』と謳われた商品なのにこれはありなのでしょうか…。
GALAXY S2ホワイトが手に入れば即フィット具合を確かめたいと思います。
あとこれは自分のタイミングがわるかったのですが18日の配達指定で12日に注文したところ14日には420円お値段がさがっていたのでショックでした。

4 2011-08-15

安くなってる~(ToT)追記あり★
12日に注文しましたが
今日(14日)見たら
1764円が1344円になってた~(ToT)
差額420円…(T_T)
ショックです(;_;)
タイミングですね……(^-^;
とりあえずまだ届いて
ないので★3つで(>_<)
届いたらまた追加レビューします★
楽しみ★
追記↓
届きました★5番のピンク注文★
お盆の連休前に注文したので
ずっと楽しみに待っていました★
赤に近いショッキングピンクで
偶然にも愛用しているPRADAの
財布と同じ色合いの
ショッキングピンクでお揃いのようで
すごく可愛い(((o>∪<)b☆=3
シッポはやはり取れやすいし
しっかりついたとしても
邪魔な位置ですね…
可愛いのにもったいない…(*p´д`q)゚。

• kana6714さん
  • kana6714さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2011-08-04

気に入りました(*^^*)ずっと探してたので購入できて嬉しい!
悩みに悩んだ結果、5のピンク購入しました。
が、サイドの電源と音量ボタンの所には穴が開いてないんですね…。
押すのは問題ないのですが、それのせいでちゃんとハマってくれないのが気になります。
しっぽですが、吸盤と着ける所をキレイに拭いて、はーってして着けたら引っ張っても取れにくくなりました!でもちょっとくっついてる部分に触ると外れちゃいますね。難しいです。
それにストラップ着けてるので、しっぽで立たないです。
ただ私は気に入ってるので、今度はヒョウ柄とかあったらまた欲しいです☆

• juukoさん
  • juukoさん

4 2014-02-03

スマホケース
値段的にも満足しています
子供も大変喜んでます
しっぽはいずれなくしそう…

4 2013-02-20

りぴ
二回目購入です!
前は黒だったので、ピンクを購入。
さくらくらいのスケルトンでないやつが
あればいいんだけど…
でも濃いピンクもかわいいかな〜と。
付属の保護フィルムは反射するタイプかな?
暗くなるけど、画面offにすると鏡になるww
うさぎのかわいさは知ってたので
納得の評価です\(^o^)/
ちなみに私のは傷等、見受けられませんでした。

4 2013-02-01

値段にしては質が良い
ルミナスピンクを購入しました。
写真よりもピンクが強く、ショッキングピンクに近い感じです。
一箇所小さな汚れがありましたが指で擦るとすぐ消えました。
しっぽの毛が少し抜けていましたが、ぱっと見では分からない程度です。
カバー自体もしっかりしていて良い感じです。
包装がしっかりしているのでプレゼントにもいいかもしれません。

5 2012-12-18

☆良かったです☆
機種変更に伴い、新しくケースを探していたところ以前よりもお安かったので購入。
黒、紫を使用していましたが、耳が邪魔になることもありましたが周りからも可愛いと評判だったので今回はルミナス、ピンク、桜に♪
充電のところもしっかりあり以前より便利です★
画面保護シールも3つ届き満足です。
1つはピンク好きな同機種使いの妹にプレゼントしようと思います。
また機種変更の際には利用したいです。
ありがとうございました♪