5 2014-05-17

Z Ultra用には最適です
画面サイズが6.4インチと大きい為、手帳タイプのケースを探していたところ、クロコダイル調のケースを拝見し、ブラウンを購入しました。
とても高級感があり、お洒落で作りも良く大満足です。
しかも、Z Ultra用はスタンド付きなので、ケースから外さなくてもアタッチメントを交換すれば、卓上ホルダでの充電が普通にできるし、マグネットも弱くなく、しっかり機能していて満足度がupしました。
次はホワイトorさくらの購入も考えてます。

5 2014-09-30

前回、革製のピンクを購入。今回は白が欲しかったのでクロコダイル調のものを購入。
こちらの方がタイトな感じがします。ピンクのはぼってりした感じだったので。
白といってもちょっと気持ちアイボリーが入り気味の白です。いいです。気に入りました。
気に入ったものだと持っているだけで嬉しいし楽しい気分になります☆最初匂いが気になりましたがすぐに抜けました。ちょっとの辛抱です。

4 2014-11-26

革の…
型落ちの機種変だったので思い通りのケースがなかなか見つかりませんでした。できれば本革で。と思っていたら渋いものばかりでやっとこちらを見つけました。
可愛らしい色はすでに完売だったので赤を購入しました。カメラの穴が若干大きく切り取られていてケースの黒が見えてしまっていますが、写真を撮るときに移り込まない対策かな?
しっかりと厚みがあるし、本体を入れる前の状態でもべコベコしたりしないので安心です。
このまま、表面がめくれたりせずに愛用できるといいな。

4 2014-10-02

素敵です♪
Xperia Z Ultra SOL24用の赤を購入。
黒っぽい赤ではなく、本当に「赤」という感じです。
以前はauショップで購入した白い手帳タイプカバーを使っていたのですが、「携帯変えた?」といわれるぐらい印象が変わったみたいで、満足です。
赤外線の部分も隠さない、革の手帳タイプを捜していたので、本当に満足です。
ただ、到着した時に、ちょっと手が湿っていたのですが、赤い染料が手に…
それ以来恐くて、料理の途中とかでスマホを見たいとき、しっかり手を拭いています。
なので★一つマイナスで。

• fufu--さん
  • fufu--さん

5 2014-09-25

中の、携帯ケースもいいですよ
auのxperiaを使ってます。
手帳型のケースはいいのですが、中のケース、特にみぎに隙間がたくさんある
タイプがおおかったのですが、これは、いいです、右側は特に、押すところ以外は、カバーでかくれているので、いいですよ〜
ぐっと、中心の線をおったら、そのまま充電器で、充電できたし、大満足です♪
色もかわいいし、いい買い物した〜〜

5 2014-07-20

スマホ 本皮ケース
想像以上に素敵でした!
桜色を選びましたが、とても可愛らしいピンク色で写真よりは色が濃い印象ですが、かえってよかったと思っています。接着剤の臭いは当初からほとんど気になりませんでした。
店頭ではF-06Eのスマホケースは売っていなかったのでどうしようと思っていましたが、このケースに出会えて本当によかったです。愛用しています。予備に同じケースも欲しい位です。

4 2015-03-24

サクラを購入♪
画像より少し濃いかなぁ〜…
でも、凄く可愛いし、使いやすいです!

• mike@★さん
  • mike@★さん

5 2014-09-11

満足!
SOL 24用に購入しました、質感はいいしスタンドにもなるので大満足!カバー装着のままでも充電出来るから素材違いでもうひとつほしいくらいです

5 2014-05-18

画像で見た感じよりデザインも色も良かったです。
可愛くて気に入って使わせて頂いてます。

4 2011-09-22

注文して翌日には届きました。ジャストサイズのケースで購入してよかったです。値段にも満足。

5 2014-12-20

満足です‼
12月17日夜注文して、20日(土)の午前中に届きました。素早い対応に感謝致します。
私は40代ですが、さくらを、高校生の息子は黒色
を注文しましたが、共に高級感があり、本皮なのにこんなにお安く購入できて大変満足しています。
さくらは、画像よりも少しだけ濃いように思いますが、かえって白っぽいよりも好みだったので良かったです。赤やピンクもきっと落ち着いた素敵な色なのでしょうね?
レビューを参考に購入して、本当に良かったです。
なかなか気に入ったスマホケースがなく、最近は何も着けずにいたので、これでしっかり保護できて安心です!
劣化したら、また、こちらの商品を注文したいと思いますので、どうぞこのままのお値打ち価格を継続してください。
追記
さくらの色ですが、もう厭きてしまい私には可愛すぎた。黒にすれば良かったと後悔しています。黒の高級感にはやはり勝てません。

4 2014-11-22

かわいいです
以前他社で、同じカラーマゼンタ、キルティング、合成皮革を購入しました。やはり合成皮革で、柔らかいせいもあり、使用後一週間で、外側がぼろぼろと剥げはじめて、使用半年で見るも無惨な状態になりました。
こちらは本革
お値段も同じくらいでしたが、大変しっかりしていて、クロコ形押しなので、傷が付きにくそう。
カラーもきれいでした。
内側にカードホルダーがあり、便利です。ただ、二枚入れると、反り返り気味になります。
内側は他社合成皮革のものと全く同じような素材でしたが、内側は合成皮革でしょうか?。
使いはじめて、まだ二週間くらいですが、ハゲもなく、きれいです。
このまま長持ちしてくれたらうれしいです。
サイズ、電波、電子マネー機能、いずれも問題ないです。

5 2014-07-28

すぐに届きました
ちょっと前のスマホの為、店頭ではカバーが売っていなく、
ネットで手帳型を色々探した結果、一番可愛く、値段的にもお財布にやさしかったのでこちらのレッドを購入しました。
とても可愛い、かつ大人っぽい感じのケースで即気に入りました。
カードケースが他のサイトでみたものよりも多く、機能性もよいのも
選んだ理由の一つです

4 2013-04-18

財布と合わせて白!!
財布が白ダミエなので合わせて白にしました!
内側は黒でシンプルで良!!
通話はやはりしづらいです(笑)
それはわかってて購入したのですが、充電するのに、
閉じた状態では出来ないのがちょっと難点かなと…
あと、匂いがちょっとキツすぎるかな??
結構しぶとく匂いが取れません(笑)
サイズはぴったりフィット!!
見た目が可愛いので買って損はありませんでした!

4 2012-03-31

使いやすいです!
マグネット式はやはり使いやすくて満足しています。スタンドを立てて使用した場合も、思ったよりずっとしっかりしています。へたってきても買い替えやすいお値段ですしね♪
今回購入したオフホワイトも悪くありませんが、内側がキャメル色ですし、やはりブラウンが欲しかった!売り切れで残念でした。
プレゼントのフィルムが貼りつきにくいとレビューで読んでいたので、空気を抜きつつ定規で押さえながら貼り付けました。おかげさまでしっかり貼りつきましたが、フィルムに少し縦筋が入ってしまいました。画面がOFFになっていると少し気になります。