走れる ビジネスシューズ シークレットシュ...(背が高く見える靴専門店TUSKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

軽いです。
仕事用で模様の無い幅広の靴を探してました。店舗では3Eしか置いてなく、検索で見つけたので即購入しました。思ってた通り4Eサイズで履きやすく、軽くて価格も手頃でほぼ満足ですが、UPシューズなので、かかとの部分が物足りなく、脱げ易く感じましたが、ホールドはしっかりしています。もう一足買っといてもいいかも。

5 2020-09-10

息子のために購入しました。
防水シューズを探していたら、たまたまシークレットシューズがあり、またまた大満足です。
23.5cmですが横幅が広い靴が良いので、一応、24cmを購入しました。
小さいサイズは、なかなか売っていないので、購入出来て大満足。

5 2020-07-08

サイズもちょうど良く、履き心地も普通のビジネスシューズより硬さがないのでイイ!

5 2020-01-25

とにかく軽い
厚底の靴は割と重いものが多いですが
軽くて疲れないのが良いです。

5 2019-02-13

軽量で動きやすく手軽に身長を高く見せる事が出来ます
合成皮革なので雨の日でも安心して履けるのがいいです

5 2019-08-24

軽くて良いです
いつも重い靴を履いていましたが、余裕で走れます。
足の疲れがかなり軽減されます。

4 2019-03-15

違和感なし
数回履いてみましたが、幅広で軽いのですごく楽です。何より、ぱっと見、シークレットとは分からない自然な高さで、デザインが気に入っています。本商品は合皮でしたが、本革のものがあれば購入したくなりました。

5 2018-04-03

衝撃の軽さ、履きやすさ!
シークレットシューズは従前、小さいサイズしかありませんでしたので、使用は諦めていました。
ところが、数年前に大きいサイズもあることを知り、それ以来、今日までに既に10足以上購買しています。ビジネス、カジュアルを問わずリーズナブルな価格で購買できるので大変重宝していましたが、やや重い感じがウィークポイントかなと感じていたところ、このたび、キャッチコピー通りに大変軽いビジネスシューズに出会えました。3Eで十分なのですが、この靴は4Eあるのでさらに履き心地が快適で、高級感さえ求めなければ理想的なビジネスシューズだと思います。家計に優しい価格設定なので、外回りのビジネスマンにはぜひお勧めしたいですね。

4 2018-08-08

サイズはいつもと同じで、値段のわりには良いです。

4 2018-06-04

注文したとき入荷待ちだったので、心配しましたが無事商品到着し、安心しました。
使用感は、足も痛くなく快適です。雨の日は、まだ使用していないので、分かりませんが
靴底が滑りにくそうなので問題ないと思います。
また、購入したいと思います。

• 一樹1850さん
  • 一樹1850さん

5 2018-06-04

素晴らしい対応で、感謝しております。
この靴は5cmUPでも走れますし底が軟らかくて疲れません。 私はビジネスにもウォーキングにも使用しております。 ビジネスにもカジュアルにも使えて底が滑らない構造ですので大雪以外は使えますね(^ ^)
官公庁などの廊下等で音のする革靴履いてると仕事してる方に迷惑なんですが、この靴は大丈夫です。
安心して走れますよ(笑) それでいて足が長く観えるので自信も持てますね。 Good!

4 2018-08-30

普段用革靴を買ってみた。
普段、23.5cmぐらいの皮靴を履いていますが、24cmサイズだが、サイズは、ぴったりだった。
軽くて歩き易いです。どのくらい耐久性があるかわからないが、また同じ靴を、利用したいと思います。

4 2018-06-19

コスパ最高!
軽くて普段履くのにいいと思います。配送も速くてよかったです。ワンサイズ大きくてもいいかもです。

• k7334さん
  • k7334さん

4 2018-06-03

ほぼ満足
商品は、値段からほぼ満足かな。サイズ感も通常通りでした。ちょっと気持ち小さ目かな…
あとは耐久性があるかどうか。ありならリピします。

5 2018-05-28

身長でなく?
早々商品の到着、今日から、履きました。
ただ、最初靴紐を緩くしてなかったので、履くのに時間かかりました。履いた感想ですが、背が高く見えるより、背筋が伸びたと言われ
凄く良かったです。色が違い、欲しいですね。リピート購入したです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ