シークレットブーツ メンズ 8cm 身長アップ...(背が高く見える靴専門店TUSKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

はじめてのシークレットブーツ
サイドジップのブーツを探していて手頃なブーツだったので買ってみました。
シークレットブーツは初めてでしたのでハイヒールみたいな感じで少し驚きましたが、背筋が伸びる感じで歩くことになるので、姿勢を正した歩き方を矯正されるのはある意味よかったのかなと思いました、
逆に長距離歩くのには向いてないと思います。
かかとを上げてる部分は外せますが、インソールがないと薄いので外して履きたい方はインソールを別途購入することをおすすめします。

5 2020-11-10

以前にも購入したのですが、履きつぶしてしまったのでリピート購入しました。
ちゃんと目線が高くなるのに歩きやすいし、カジュアルにもフォーマルにも合うと思います。
普段26cmの靴を履くとぴったりなのですが、この靴だと甲の部分が少しきつめです。
靴横にジッパーがついているので着脱も容易で重宝しています。

2020-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂けてよかったです。

甲の部分がきつい場合は靴紐を緩める事で、ある程度調整が出来ますのでお試し下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Woody5511さん
  • Woody5511さん

4 2019-06-11

満足してます。
今回で2回目です。
耐久性には若干、不満がありますが、ルックス、履きごごち共におおむね満足しています。

• いわ8284さん
  • いわ8284さん

4 2018-05-27

コスパいいです。
履きやすくてよいです。
違和感なく背が高くなりました。

5 2017-11-21

息子へのプレゼント
理想の身長の景色を楽しんだようで、8cmUPにも関わらず足も痛くなく快適に過ごせたようです。
突然伸びた背に初日はだれにも突っ込まれなかったそうですが、さて、どんな風にボケるのか・・・
楽しみです。

• nohoho7さん
  • nohoho7さん

3 2020-06-20

普通に歩ける。ただ質感は微妙で安っぽく見える。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク