【メール便対応専用】 ダイヤコーポレーシ...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

ダブルとセミダブルの毛布のお洗濯用に頂きました。
しっかりしていて長くつかえそうです。
簡単にさっとたため、掛けておけるので本当に使いやすいです。

4 2019-10-16

チャック部の強度がもう少しあるといいです
絨毯をコインランドリーで洗うのに購入しましたが、絨毯が大きめだったこともあり、変に力が入って、プラスチック製のチャック部が破損してしまいました。1つ目の絨毯は上手く入れることができましたので、目的は十分に果たせました。しかし、チャック部がもっと強いと何度も使用できたのにな、と少し残念な気もします。

5 2019-09-23

大きめの洗濯ネットが欲しくてネットで検索した所この商品に辿り着きました。
ダブルのお布団や毛布も簡単に洗えるのは嬉しいです。
送料込でこちらがレビューも良くこちらで購入しましたが、購入して良かったです。

• 琉奈runaさん
  • 琉奈runaさん

5 2019-07-08

めっちゃいい!
コインランドリーへセミダブルの上布団を洗いに行きました。
長方形のこたつ布団も入ります!布団が洗えてめっちゃ嬉しいです

5 2019-06-20

お店では見つけることができなくて諦めていましたが、楽天で購入出来て良かったです。

5 2019-06-16

使いやすい
毛布の洗濯の為に購入しました
クリーニングに出すのも大変なので自宅で洗濯できて助かります。

4 2019-06-15

コンパクトです
シングルの羽毛布団がスッキリ収まりまりました。
引っ張るだけでコンパクトにたためるので綺麗に収納できてとても助かります!

5 2019-05-22

大きくて丈夫
安価に100均などで買えるものとは違ってやはりしっかりとした作りでした。冬用の掛け布団は難しそうですが、厚手の毛布でも十分に入ります。雨の日にはネットに衣類を詰め込んでコインランドリーにそのままぽいっと放り込んでいます。思った以上に便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット