【メール便対応専用】 用美 檜(ひのき)の...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-27
  • いい買い物が出来ました。
  • 金額が他のSHOPより安かった為、それなりの品物を想定していましたが、予想外に作りもよく、大変気に入ってます。軽くて丈夫そうです。磁石も組み込まれていて、開閉もしっかりしてます。本当にお勧めできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-24
  • 値段相応
  • どこか田舎の道の駅で売っていそうな木工品という趣き。手触りは良い。桧の香りは少しあり。針金のような細い金属で開閉部分をとめてあり、今のところは問題ないが耐久性について少し懸念する。安価であり価格相応の品質感。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

届きました!
主人へのプレゼントとして購入致しました。
梱包も何重にもしてあり、安心しました。
とてもいい香りと軽さで主人もとても喜んでおります。

5 2018-02-17

気のいい香り
節の多いものでしたが、気のいい香りがしています。
会社でも評判がいいですかね

4 2017-08-25

名刺入れに
ヒノキの香りがして 重みが無くとても軽い。
木の場合、色褪せや名刺に色移りが無いし、
このお値段なら損ではないと思います。

5 2017-06-07

思っていたよりもしっかりとした作りで、手触りも良いです。
檜の香りも感じられ、この価格で買えた事に少し驚きです。

5 2017-05-11

ナチュラル感たっぷり
持ち歩いていて、気持ちの良い名刺入れです。ナチュラルな感じが爽やか。なめらかなラインもお気に入りです。価格がお手頃なので、十代のナチュラル派にも人気がありそうな感じです。

5 2017-05-01

これは、安い
かなり、綺麗な仕上がりで使いやすく、値段も安くておすすめです。

4 2017-04-09

ありがとうございます!
傷はつきやすそうなので気をつけて使用したいです。

• hiroshi3003さん
  • hiroshi3003さん

5 2017-02-06

プレゼント・レーザー刻印用に購入しました
値段の割りに物もしっかりしていて良かったです!
無地でレーザー加工で名前入れにちょうど良かったです!
ノベリティとして個数割りがあれば大量に購入、ストックしたいです!
10個なら幾ら、20個なら幾らみたいな設定も欲しいです!

4 2016-11-19

キレイ
手触りも良く丁寧に作ってるのが感じられます。ヒノキの香りが
して、購入して良かったと思います。
[受注番号]257715-20161116-0372722368

5 2016-10-28

値段も手頃だったので買いましたが、思っていたよりも丈夫そうだし、軽かったので使いやすそうでした。

5 2016-10-07

使いやすい
シンプルなデザインで使いやすいです。やすいのも◎

5 2016-06-21

迅速な対応
最初に届いた商品は傷や汚れがあったのですが、直ぐに新しいものを送って頂けました。

5 2016-03-27

いい買い物が出来ました。

3 2018-12-01

値段
値段が安いからしかたがないですが,名詞入れとして使うには,安っぽいです。

3 2018-11-06

価格の感じよりはいい感じです。使いかってもよさそう。