金鹿工具製作所 みまつ キッチンバサミ ...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

よい◎
オールステンレスのキッチンバサミが欲しくてこちらを購入。とてもキレ味がよいです。

5 2019-10-19

取り外せるのとても便利
切れ味もいいですし、重いのが気になるとのレビューもありましたが気になりません。食材を切ってそのまま洗って干せるので衛生的です!

5 2019-08-02

最高の切れ味です
家とプレゼントも入れて4本目の購入です。値段が安くて切れ味最高。肉もサクサク切れます。簡単に分解して洗えるのもいいですね。プレゼントにも喜ばれますよ。

5 2019-02-26

3本目です
安いのにサクサクきれます。自分が買ってからよかったので3回目の購入です。プレゼントしたら喜ばれました。

5 2019-01-19

2回目の購入です
1回買ってよく切れるので気にいってプレゼントに購入しました。メール便で送ってもらえるのも便利です。おすすめします。

5 2018-12-25

よく切れます
値段は安いけど、手に持った感じもよくサクサクよく切れます。今までのハサミと比べて少し重いですが、疲れる感じは全くないです。追加でもう1本買おうかと思ってます。いい商品ですね。

5 2018-12-19

肉がスパっと気持ちよく切れて、ストレスなし!分解できて清潔です!

• ちィ子さん
  • ちィ子さん

5 2018-12-15

切れ味バツグン
発送が早く、ポスト投函なのも助かりました。
食材を切るために購入しました。
とても切れ味が良く、食材やパッケージなども良く切れます。
分解できるのも嬉しいポイントです。
分解できるものは外れやすいのではないかと少し不安でしたが、普通に使う分には外れる事は無いです。
これから色々な食材などを切るのが楽しみです!

• ユイ0327さん
  • ユイ0327さん

5 2019-12-02

切れ味最高!
切れ味良すぎて指切ったら怖いと考えながら鶏肉などもジョキジョキやってます!
洗うときに分解できるのも助かる!少し重さはありますがその方が切れると思うし買ってよかったです〜!

5 2019-11-30

キッチンばさみが必要になり初めて購入しました。多機能な商品なのでとても重宝しそうです。ありがとうございました。

• 雷2907さん
  • 雷2907さん

5 2019-11-30

切れ味最高
分解して洗うことができるので気にいっています
歩先が鋭く尖っているので置いているときは注意しないと手をつきそうです

5 2019-11-24

使ってて気持ちいい!
手にフィットして、気持ちよく切れます。刃も外せるので衛生的に使え、切れ味が落ちてきたら研げる。非常に満足しています。

5 2019-11-16

職場でこのハサミを使っていて(製菓関係)、切れ味と手入れのし易さから自宅用に欲しいとずっと思っていて購入しました。
それまで製菓学校時代に使っていたキッチン鋏を使っていて切れ味は良かったんですが、やはり分解出来ると衛生的で使いやすいです。

4 2019-11-08

取外しできるので衛生的かなと思ったので購入しました!個人的には持ちやすくて切りやすいかな?と思と。お手頃だってので買ってよかったと思います(^^)

5 2019-10-12

分解して洗えるので、とても清潔です。
重さもちょうどよく、日本製なので安心して使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ