【メール便対応専用】 TKG オールステンレ...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 思ってたより良い
  • よく切れます。簡単に分解できる→使用中外れる…?と思ってましたが、そんなことはなかったです(笑)そこまで刃を開くこともないので、普通に使う分には問題ないでしょう。洗いやすくて、重さもなんとなく味があって良いなと思います。百均よりは良いの欲しいなと思って買ってみましたが、刃物ってちゃんとしたのを買うとこんなに違うんですねえ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 食洗機対応ってくらいだから錆びにくいのかと思いきや、使用する前に手洗いしてカゴに置いて乾かしていたら錆びてきていました。本当に食洗機に使えるのか不安。 ・・・(続きを読む
  • ポン太1289さん

5 2019-04-23

切れる
約10年近く使っていたキッチンバサミを取り替えたくて分解できるタイプを購入しました。サクッと切れて怖いくらいです。ハサミとはこういう切れ味なのかーと感動しました

4 2019-01-22

オシャレなキッチンバサミがほしくて
オシャレで機能性もいいので、とても気に入りました。これからキッチンで大活躍してくれそうです(^^)
配送も早くて助かりました!
ありがとうございます。

5 2018-09-14

思ってたより良い
よく切れます。
簡単に分解できる→使用中外れる…?
と思ってましたが、そんなことはなかったです(笑)
洗いやすくて、重さもなんとなく味があって良いなと思います。

5 2019-07-16

オールステンレスでシンプルなデザインのものを探していたので、お安く手に入ってよかったです。重さも程よいです。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-16

すっごくよく切れる鋏です。
すごくよく切れる鋏です。キッチン鋏として使用しております。
子供には注意が必要です。
よく切れてモダンでスタイリッシュ。とても気に入っております。

5 2019-03-22

シンプルなデザインで、少し重さがあるので高級感があって切りやすいです。
簡単に分解できるのも気に入りました。

• uk0828さん
  • uk0828さん

4 2019-01-08

大活躍間違いなし!
食洗機使用ができるキッチンバサミを探してました。オールステンレスで見た目良し!取り外しも超簡単で便利です!この価格で価値ありです。発送もお早く助かりました。ありがとうございました。

4 2018-10-30

切れ味は、買うもの!
切れ味は、心地良さは、買うものだと理解しました。

5 2018-07-23

デザインがシンプルで選びました。切れ味よいです。刃先でもチョンチョンと具材が切れるし、他のかたがレビューで書いていたような、錆びるという現象はまだ買って1ヶ月の我が家では見られません。よって品質としてはうちは良いと思ってます。

5 2017-11-03

よく切れる!
長年使っていたキッチンハサミが限界なので食洗器でも使えて分解できるものを探していました。
小ぶりなサイズで使いやすいです。
鶏のもも肉も皮ごとすぱっと、豚バラも紙を切ってるみたいによく切れます。
刃がギザギザしてるので食材も滑らず切れていいです。

4 2018-02-12

軽くてとてももちやすく、百均のハサミを使用してた自分としてはとても切れ味が良く感じます。小さな子供がいるため、先端が丸く安全で洗いやすいのが購入の決めてとなりました。

5 2018-07-01

軽さ、使用感、申し分ないコスパです。
配送も直ぐにしていただいて助かりました。

4 2018-04-04

簡単に分解できて洗いやすいです!切れ味もとてもよく、牛乳パックもすぱっと切れました!

5 2018-03-15

簡単に分解できるのでそのまま食洗機で洗えてとても便利!!

• エリ88さん
  • エリ88さん

4 2018-03-09

分解して洗える!
Instagramでオススメされているのを見て購入しました。オールステンレス、且つ分解して洗えるのがとても便利だと思います。普通のハサミより引っかかり?(ほんの少し力が要る)がありますが、使いやすいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ