シンコ ビーズケースダブル クリア(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-14

ピアスを収納するために購入しました。見易く取り出し易いし、大きめの物は下段に入るのでとても満足しています。
蓋をして縦に置いても中身が移動してしまうこともありません。ピアスが増えたらまた購入したいと思っています!

5 2014-10-23

パワーストーン入れに重宝しています。
ブレスレット用の小さい球体のパワーストーンの仕分けにぴったりです。
リピート購入しました。

4 2013-12-05

期待通りでした
シンプルなピアス入れを探していて、こちらを購入しました。
期待通りの品物でした。使いやすいです。

4 2013-04-08

手芸パーツや天然石ビーズを収納するのにまとめ買いしました。
下段と上段の仕切りの数が違うせいか、若干上段がガタガタするので、
あまり小さなパーツやビーズは入れられず、大きめパーツ用にしました。
価格は調べた中で一番お安かったので満足です^^

4 2012-10-29

小窓1つ1つにピアスを収納しています。
おおぶりのものは下段に入れていますが、
数が少ないため一つの窓にいくつか入れています。
見た目はおしゃれに程遠いですが、実用性を考えるととても良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース