【メール便対応専用】 ダルトン(dulton) タ...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • スタイリッシュでコンパクト
  • 洗面所で使用しています。これまでは壁に穴をあけたくないので、シールタイプのタオル掛けを使ってきましたが、粘着力が弱いためかすぐに落ちてしまったり、手を拭こうと引っ張ると剥がれるなど、なかなか使いやすいタオル掛けが無くて困っていました。この商品はタオル掛けの常識を覆してくれました。粘着力も十分でしっかり壁紙にもくっついています。手を拭いたくらいでは簡単に抜けないのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-14
  • 汚れていた
  • 表面が汚れており、がっつり磨いて使わないと汚い状態だった。また、裏のシール部分が本体から大幅にずれて貼られており、使い物にならず、別のシールで代用した。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

快適です♪
ラウンドにしました。
キッチンに無○のタオルホルダーを使ってましたが
乾燥からか付けても付けても落ちてかなりのストレスでした。
イケアのクロスを使ってますが、シュッと挟んで
パッと拭けてと快適過ぎます。
2個セットを買って洗面所にも付けたら良かったなと
後悔です(; ´艸`)

5 2019-05-22

スタイリッシュでコンパクト

• azu828さん
  • azu828さん

4 2019-01-26

デザインがとてもお洒落で良い商品だと思います。タオルを簡単に引っかけられるし落ちたりもしません。
しかし、プラスチックのケースから商品を出す時に、ホルダーの後ろに付いてる粘着テープにプラスチックケースの一部がくっ付いた状態で納品されてました。そこが残念でした。

4 2019-01-21

簡単に取り付けることができ、見た目もシンプルでとても気に入っています。買ってよかったです。
たまたまだと思いますが、ケースの一部が両面テープと剥離紙の間に入ってしまっており、取り出しにくかったので★−1です。

• r_e_i_n_aさん
  • r_e_i_n_aさん

4 2018-11-14

しっかりタオルキャッチしてくれます!
タオル変える手間が短くなりました!

4 2019-09-23

大満足
めっちゃオシャレでかっこいいです!
新居のステンレスキッチンに取り付けます。

4 2019-09-22

新居用に購入しました!
サイズ感も想像していた通りです!
早く使いたいです!

5 2019-07-31

スグレモノ!
機能性とデザイン性を両立しています。もし粘着性や、ゴム劣化で使えなくなったら、また買うでしょう。

4 2019-07-24

シンプルなデザインで
おうちにピッタリでした
粘着テープだけではなく
磁石もあればいいなと思いました。

4 2019-05-20

買って良かった。
サイズもちょうど良くて吸着力もあり、使いやすくて満足してます。

5 2019-03-13

可愛いフォルム
まだ届いてませんが楽しみです。
インスタなどでこちらの商品の口コミをみて購入しました!
キッチンのタオル置き場に困っていたので早く使ってみたいです。

4 2019-03-01

良い
ずっとほしくて、ようやく購入しました。結果、良いですね!省スペースで済み、タオルもつけやすい。

• KAORI914さん
  • KAORI914さん

4 2019-01-24

しっかりタオルがかけられます
コンパクトなタオル掛けで助かります。タオルが落ちてくることも今のところありません。

5 2019-01-21

使いやすくて満足です。
デザインもシンプルで嬉しいです。

• izukuroさん
  • izukuroさん

4 2019-01-13

とても簡単で大変、満足しています。購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー