1,823円  買い物かごに入れる

5 2022-09-23

さすがラバーメイド
以前からラバーメイドの水切りセットを使用してますが、抗菌のカゴは清潔で皿は代えずに使用でき大満足です。今後もラバーメイドを使用します!

5 2021-08-14

愛用しています
ここ数年ずっとこちらのディッシュドレーナーSを愛用しており、劣化する度に買い替えています。使い勝手やサイズ感がよくオシャレなので、台所仕事のテンションが上がります。店舗によってお値段が違うので、お得に購入できて良かったです。色違いの赤がいつも品切れで手に入らないのが残念です。次回は是非赤を購入したいです。

4 2021-05-27

とても使いやすい!
母がお気に入りで、以前はデパートで買っていたのんですが、ネットで購入可能だったので、2回目の購入です。サイズも皿立ての具合も良く、使いやすいし、値段も手頃だと思います。ただ、スチールに塩ビを貼ってあり、塩ビが剥がれて錆びてくるので、ステンレス製がある良いと思います。約2年で買い替えました。

5 2019-11-17

お安く買えました
こちらのディッシュドレーナーを数年前から愛用しています。いつも他店で購入していたのですが、こちらのショップが格段にお安い事に気づき早速購入しました。すぐに届いて助かりました。段ボールに商品が直で入っていて少し驚きましたが、逆にシンプルでゴミも出ず、配達に問題がなければとてもいいと思います。又買い替え時には利用させていただきます。

5 2022-03-07

ラバーメード水切り
配送も問題なく、新しいラバーメードと取り換え、台所が気持ち良くなりました。
有難うございました。

5 2021-12-29

安定感がある
昭和初期生まれの母がこのグリーンを使っていて壊れてきたのとキッチンのサイズにぴったりなので再購入しました。今は白しかないみたいですが、グリーンがあったら良かったな〜と思っています。全面滑り止め塗装なので食器がぶつかることなく安定するので安心です。

5 2021-12-02

使いやすく、購入して良かったです。購入前の質問にも丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

4 2021-03-05

使いやすいです
被覆が剥がれて足の付根にサビが発生するため同じものを何度か買い替えています。
他のものを探すのですが食器が滑らず使いやすいためこの商品に結局行き着きます。
注文後翌日に届いたので大変助かります。
ダンボールに商品そのままの状態ですが、無駄なパッキンの片付けもなくエコです。

4 2020-12-17

少し塗装がはげていました。
小さな塗装の剥げがありました。そこから錆びないか不安ですが、今のところ気に入っています。

4 2020-10-27

以前使っていた同じ製品のリピートで使い勝手に満足。

• tiritorさん
  • tiritorさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-13

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。こちらのメーカーは近所で売っていなかったので助かりました。

4 2020-08-07

使いやすいです。
水切りかごをさがして、いろいろみましたが、
これにしました。
大きさも我が家の流し台にちょうどよく使いやすいです。
抗菌加工してあると安心です。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2020-06-13

10年前から同じ商品の赤を使っていました。リピートです
気分転換に白を購入。
6人家族ですがしっかり大量に洗い物が入り、満足です!
こちらのショップが最安値でした!

5 2020-05-28

以前から使っていた奴がボロボロになってきたので注文。
納期は取り寄せ扱いでしたが、注文して当日に発送されました。
値段も最安値で、商品も梱包もきれいで満足です。

5 2019-07-26

ジプシー卒業‼
色々な水切りかごを使ってきましたが、
これが一番‼
デザインもお気に入りです。