2016/08/07
    お得です
    仮縫い用なのでこの品質でこのお値段はお得です。 かなりゆがみがあるので、ちょっと扱いにくくはありますが。 あと糊がきいているので、アイロンを当てるとアイロン台にくっついたり、熱で焦げてきます。 ポイント倍付けのイベントも多いし、値引きクーポンも頻繁に出るので、そのような機会で購入するともっとお得です。
    注文日:2016/03/27
    2018/02/05
    良い商品だと思います。
    よく使うものなので買いやすい価格で助かります。
    注文日:2017/10/25
    2015/06/29
    安い
    普通のシーチング。薄手の洋服作り型出し用で買いました。多分どこよりも安いです。送料もイベント中だったので無料でした。在庫確認に2日ぐらいかかったので星一つ減らしました。今度は厚手のも買おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2012/11/29
    学校で使っているのと全く同じだと思うのですが、安いので購入しました。
    注文日:2012/11/12