ハローキティ おにぎりラップ 15枚入(5...(雑貨の問屋さん イケテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

331円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-05-23

簡単
幼稚園実習時のお弁当に使用!
子供らの目がキラリ・・・
つかみは(・∀・)オッケー!

5 2013-09-29

簡単。かわいい。
子供の、お弁当にと、購入しました。
以前から使ったことがあり、時間がないときなど、簡単にかわいく、お弁当がつくれて、たいへん便利です。こどもも、かわいいね。と、よろこんでくれます。
かわいいので、これを含めて、全部で、六種類購入しました。また、購入したいです。

• emisionさん
  • emisionさん

4 2012-06-17

かわいいけど…
大人サイズも作って欲しい…
キャンディ縛りだと幼稚園児だけですね
大人サイズではなんとか平丸で握って後ろでテープで留めていますがかなり無理がある…
隠せなくて露出したままになるところもあるのでおにぎりの背面をアルミホイルでカバーしてから包んでいます
…そして顔と丸のバランスが悪いです
それから、海苔でくるむとキティちゃんのお顔が白いので海苔の色が透けます

• naolove123さん
  • naolove123さん

5 2015-09-17

可愛い!
毎朝、持って行く娘のおにぎり用に購入!とても可愛いです。

5 2014-03-26

迷いに迷ってましたが、ついに買いました。
忙しい朝に簡単にかわいくできますし、何より食欲が増すなら、子供には良いと思います。
小さくて、たくさん食べられないうちの子にはいいサイズです

5 2013-11-18

おにぎりが楽しみ
受注番号
257711-20131113-0149453308
可愛いラップです。有難うございました

5 2013-07-20

娘の幼稚園のお弁当用に他のキャラクターとまとめ買いをしました。自宅近くのお店より60円ほど安くてメール便で送ってもらえるので普通に買うよりお買い得だと思います。お弁当のおにぎりにどのキャラクターのおにぎりにしようか子供が楽しみにしているので作りがいもまります。

5 2013-05-21

まだ届いていませんが、楽しみです
子供の弁当に入れてあげたいと思い、購入しました!まだ届いていませんが、楽しみにしています。

5 2013-05-20

娘の幼稚園お弁当用に購入です。
思ってたよりも小さかったですが、年少さんのお弁当なので、大きさは十分です。
見た目も可愛いですよ!

4 2012-10-09

おにぎり
可愛くしたいと思い注文しました。可愛いんですが黒色があったのでちょい残念でした。

5 2012-08-21

子供のお弁当用にリピです。 メール便で早急に送ってくれるので有難いです。

5 2012-06-26

娘のお弁当に。 子供にはちょうど良い大きさのおにぎりです。

5 2012-05-31

キティちゃん好きの娘に購入しました。
幼稚園のお弁当が華やかになりました。