アンパンマン おにぎりラップ 15枚入 【...(雑貨の問屋さん イケテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

331円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • eri201024さん
  • eri201024さん

5 2012-11-06

アンパンマン
アンパンマン様々です
子供達がおにぎりラップのおかげで、おにぎり好きになってくれました。(o^^o)

5 2012-08-14

リピート購入。
アンパンマンの顔が違うのが2柄、バイキンマン、ドキンちゃん、メロンパンナちゃんの5柄。他のキャラも欲しいと願う。

4 2012-04-27

遠足に
ちかくのお店で買うより安かったのでまとめて購入。使うだけでお弁当がかわいくなります。ただ使用通りに使うとぐらぐら安定が悪いため私は包んで手持ちのシールで止めました。

5 2011-12-20

お店の対応が素晴らしい!
昨日日中に注文して、本日の午前中に届きました。
手書きメッセージ+洗剤サンプル2つあり、対応に感動しました。
商品は想像通り可愛いです!

5 2011-12-12

お弁当・ジャーに残ったご飯に
残ったご飯も楽しく食べられます。近所のドラッグストアでは398円で、高いな〜と思っていました。他のなかなか手に入らない物と一緒に購入したので、郵送料も気になりません。

5 2011-07-03

子供が大喜び
カワイイし安かったので購入しました、やっぱり小さな子供達は喜びます。毎日のように使っています、お友達が来た時にも喜ばれて嬉しいです。

4 2011-06-02

子供が間違いなく喜ぶ
子供のバス遠足のために購入しました。
アンパンマンは必ず喜びます。
いままでは、海苔をハサミで切り抜いて目鼻をつくっていましたが、
これなら簡単です。
バイキンマンの柄は、親が食べることになるので、
おにぎりを大きめに作ったら、子供にアンパンチされました。

5 2011-05-13

娘のお弁当用に
2歳の娘にと購入!ここはとってもお安いと思います。
アンパンマンのおにぎりはやっぱりテンションがあがるみたいです!

5 2011-04-16

☆☆☆
同居している姪っ子と、会社のお友達のお子様へ購入しました。
普段ご飯をあまり食べてくれない姪っ子も、このラップだと喜んで食べてくれます♪
デザインもワンパターンじゃないので、かなり使えると思います★

5 2010-12-17

こちらは娘用に…
お兄ちゃんはオーズ、娘にはアンパンマンを購入。
お店の対応は素早く、発送メールには、メール便の到着予定日まで記載されてありすごく丁寧でした。
また、明細書にも手書きのコメントまで頂き、お店の良さが伝わってきました。
またリピートしたいです。

• syunn3799さん
  • syunn3799さん

5 2010-11-09

アンパンマンの顔でお弁当ずくりがたのしいです。

5 2010-09-08

子供が幼稚園でお弁当をもっていくので購入してみました。
自宅で作ってみるととっても可愛いおにぎりができて、とてもよろこんで食べてくれました。