5 2022-05-22

もともと\100均で購入し、愛用していましたが、折れたり紛失したりでなくなったので、探していました。送料込だともっと助かりますが、探していた中で一番こちらがお安かったです。

5 2014-09-17

とても可愛いです。
キャラ弁に使っています。

5 2014-08-09

可愛いです\(^O^)/
お弁当用に可愛いピックを探してましたが近所のスーパーでは気に入ったものがなく・・
こちらだとメール便にも対応していたので注文しました!
メール便なので届くまで少し時間はかかりましたが、品はとっても可愛いです!
早速次の日にミニトマトに差して使用しましたがカラフルでお弁当のアクセントになってとても気に入りました!
画像は少しわかりずらいですが右下当たりのミニトマトに使用してます♪

5 2013-10-15

再購入
以前、別なショップで購入しましたが、
洗い物をしていくつか流してしまったようで、再購入しました。
メール便で安く購入できたのでよかったです。

5 2014-07-12

幼稚園で仕事をしていますが、園児のお弁当にこのピックをさしたミニトマトが入っていて、ひとめ惚れしてしまいました。どこで買ったか子供に聞いたのですが、4歳児で言っていることがよくわからなかったので(汗)、こちらで注文しました。メール便が使えて良かったです!早速中学生の娘のお弁当に使ったところ、「きゃ〜〜可愛い〜〜!!!」と喜んでいました。これ、本当に可愛いです♪

5 2012-05-28

かわいい!
数年まえから、ず〜〜っと欲しかった商品!w
子供たちも小学生になってしまい、
お弁当も年に数回になってしまったのですが、
だからこそたまのお弁当ぐらい、
かわいく楽しくしてあげたい!と思い、
こちらで買ってみましたw
娘のでも、息子のでも、どちらにも使えるピックだし
ミニトマトを入れるのが定番になりそうです^^

5 2011-03-18

子供が気に入ったようなので購入しました。
メール便が使えるので、数種類まとめて購入しました。
早く使いたいです。

5 2013-05-22

一目惚れ〃ω〃
この2つ刺せるピックでプチトマトがさくらんぼになってるのを見て
どしてもコレやりたいヽ(゚Д゚)ノ と思って買いましたο
この2つ刺せるほぅのにゎ(レビューでもぁったけど)返しがナィけど
プチトマトを刺してる分にゎ 抜けちゃうとかそぉゅうことも今のとこナィし とにかくお気に入りです(*´艸`*)♪

5 2011-07-11

キャラ弁に♪
使っていたのが折れたりなくしたり・・・で少なくなったので、追加の購入です☆
ミニトマトやキャンディーチーズ、ミートボールに使用してます。
これを使うだけでかわいくなりますが、海苔をパンチで抜いて顔をつけるともっとかわいい(*^‐^*)b
近所のお店での取り扱いがなくなったので、こちらで安く&メール便で買えて助かりました♪
2つ買って、1つはお友だちにもプレゼント。
すごく喜んでもらえましたぁ♪♪

5 2010-07-30

子供のお弁当を少しでも可愛いお弁当にしたくて買いました。以前から実店舗にて気になっていたのですがなかなか買うまでに至らなかったのですがこちらのshopはお値段もやすいしメール便対応なので購入。
早速使いましたが、とっても可愛いお弁当が出来あがり大満足です^^
注文から発送まで素早く、しかも梱包が丁寧かつ手書きのメッセージまで添えられていてまた利用したいお店です。
おまけもありがたく活用させていただきたいと思います。

4 2015-04-23

これはかわいいです!
お弁当を作る側と食べる側、どちらも楽しめる商品です。
ただ、擦れた感じがいくつかあるので、☆は4つにしました。

• lonokoさん
  • lonokoさん

4 2012-07-03

とにかく重宝しますよ!
このピック一本でお弁当も華やかににぎやかになります。
大きさも丁度よく、二色の色展開も使い分けが出来て
嬉しいです。シンプルなデザインなので飽きもなく
しばらく使えそうです!

5 2011-11-16

これはいいですよ!
定番のミニトマトやうずらの卵が、すっごくキュートになっちゃって!これはいいですね♪

5 2011-08-09

や、安っ!
前回、別のショップで購入してすごく子供たちに人気だったのですが、主人やお義母さんがお弁当箱を洗ってくれた時に捨てられてしまい少なくなったので購入。
とても可愛いです!
しかもお弁当が美味しそうに見えます^^

5 2011-08-03

子供のお弁当用に
子供の夏休みは毎日お弁当持参の学童です。何か簡単で変わったものはないかと商品を探していたら、プチトマト2ヶでさくらんぼ! グリーンの葉っぱの楊枝にさすだけ。お弁当がとても可愛らしくなり、毎日プチトマトのさくらんぼが活躍しています。本当に買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他