2024/02/12
    ゆづの蜜蟲さん
    素早い脱着で時々する水仕事には最適
    会社で使うエプロン用に買い置きしています。 時々エプロンをセットしてる時にパキッと折れてしまう事もあるので、余分を買ってストックするようにしています。
    注文日:2024/02/01
    2014/05/07
    roses_and_sunshineさん
    安い!
    以前、他店で買って作ったエプロンのホルダー(こちらと同商品)が無理に広げたためがボキっと折れてしまったのでお直しのため買い替え。お直しと言っても壊れたホルダーを抜いて新しいものと差し替えるだけですが..こちらのお店はお安くメール便可でしたので助かりました。【画像:パッケージがリニューアルされているようで、以前作ったものと同じ商品でしたので使い回し画像。薄手のラミネート生地で作ったクイックエプロン。】
    注文日:2014/04/26
    2014/06/04
    tamadeanoさん
    大変便利ですよ
    市販でこのエプロンホルダーを使った商品(エプロン)があったのですが、デザインがかわいいからか、アイデア料が含まれているのか、思ったより高くて… 予算オーバーならば、作ってしまおうと。 思っていた商品がこちらでお手頃価格で手に入って良かったです。名前も知りませんでしたが、「エプロンホルダー」というのですね。 好きな生地で、満足いくエプロンが作れました。 使い心地も、不精な私にぴったり、簡単に着け外しできて大変便利ですよー お願いして、メール便で2つまとめて送っていただきました。
    注文日:2014/03/07
    2014/01/20
    くれちゃん7860さん
    とても便利♪
    お安いうえにメール便発送をしていただけ、とてもありがたいです。こちらはとても便利なお品です。以前はエプロンを作って使っていたのですが、寒い時期にはひざ掛けをエプロンのように巻いています。縫いこんでしまわないで、今は布の上から巻いているだけ。家族にも使ってもらおうと購入しました。(ひざ掛けはハンドメイドで縦横の長さを自分に合わせて作っています。)
    注文日:2014/01/17
    2013/01/05
    けろしーくさん
    働く女性に大うけでした
    クリスマスプレゼントに配りました。事務職の女性たちは「これイイ!」。私はウインドブレーカーを着て家事をするのですが、身ごろがだぶつくので、胸の下あたりをこれで留めています。ぴったりフィットしていい感じです。315円以上の価値ありです。お店のかたには、包装から出してもらって、一つにまとめてメール便で送ってもらいました。
    注文日:2012/12/09
    2019/02/10
    ちょっと硬い
    このホルダーに大きめキッチンタオルを引っかけて、簡易エプロンとして使っています。 こんな使い方だからか、それとも使い始めだからか、ちょっとテンションが強くてホルダーの先端が身体に食い込みます。ですが、想像通りの品物が安価に手に入りほぼ満足です。
    注文日:2018/11/08
    2017/01/15
    介護職、入浴サービスの際にクィックエプロンをしたいので購入しました!便利です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/15
    2019/12/19
    のんかかさん
    何年も愛用しています。
    洗い物をする時、これにタオルをはさんで前掛けとして使ってます。二重になるので水を通さないし、洗って干すのもタオルなのでヒモとかなくて楽です。気をつけないと折れやすいので星-1で。
    注文日:2019/12/05
    2013/06/09
    ワンタッチエプロンが簡単に作れるので嬉しいです。
    注文日:2013/06/08