2013/02/06
    南瓜の馬車さん
    海外旅行時に重宝しています。
    こんな使い方をする人はいないかもしれませんが…(笑) 海外によく一人で旅行するので、防犯用に使用しています。 ナイロン製のハンドバックのチャック部分に、自分の手が入るぎりぎりの位置に直角に止め、ガバっと開くのを防止しています。 ヨーロッパで一度スリに遭いかけましたが、安全ピンを止めたところでそれ以上開かないのであきらめたようです。 もう一つ大きいサイズも購入しました。大きい方は天ファスナーがないデカバックを何か所かとめ、ガバっと開くのを防止しています。 商品は色もいろいろあってよいです。こういう手芸用品を売っている実店舗が最近少ないので、こちらに出会えてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/09
    2015/10/28
    迅速な対応に感謝します。
    青色の安全ピンを入手できて、良かったです。 なかなかバラ売りしているショップがなく、困っていました。 メール便で発送翌日に到着しました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2015/05/07
    luckyenjoy0v0さん
    安価だけど普通です。
    発送早かったし梱包も丁寧で商品にも満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆~(ゝ。∂)
    注文日:2015/05/02
    2015/03/25
    南瓜の馬車さん
    しっかりしたつくり
    海外渡航の際に、バックのファスナーを開けられないよう、ファスナーに対して直角に安全ピンを止めてスリ対策しています。頭が大きめでないとファスナー開いちゃうのですが、これはとてもいい塩梅。色違いでデカバッグ用に大きいサイズも使ってます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/06/23
    2014/09/22
    skywave552005さん
    助かります。
    目立たぬように…赤が必要だったのですが…近所に無くて、助かりました。メール便対応も助かりました。通常送料だと、商品の何倍もかかってしまいます。
    注文日:2014/09/18
    2011/11/30
    商品はしっかりしていて何の問題もありません。外れにくいピンを探していて、尚且つメール便対応なのは、ありがたいです。
    注文日:2011/11/24