【クーポンで50%OFF】 パーティードレス ...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohane1220さん
  • kohane1220さん

4 2020-10-10

今回は結婚式用にブラックを購入しました。
50代後半で身長は150センチ 普段は7号 Sサイズを着用しています。
デザインも派手過ぎず長袖で襟も開いてないのが良かったです。
腰から下はゆったりしていますが上はピッタリな感じです。
胸囲や腕周りがある方はワンサイズ上のほうがいいかも知れません。
後ろのファスナーが腰のとこで硬くて動かしづらいです。

4 2020-03-26

キレイ
今までこちらのドレスはMでもゆったり目が多買ったのでレビューをよく見ずMのネイビーを購入。
ネイビーというより画像通りのロイヤルブルーです。
とてもキレイで上品!
しかしMでは胸がバツパツ(D70なのに…)でファスナーが上がらず…
Lに交換して頂きました。
早急に対応して頂き試してみたら肩幅にゆとりが出てMよりはマシかな…
ファスナーは上がりましたが、盛りブラしたら多分厳しいかも?
色もラインもキレイなので着用予定は5月ですが、楽しみです。

5 2020-01-07

上品!
結婚式用に購入しました。ベージュです。
ブルーか迷いましたが、ベージュにしてよかったです!
とても上品でスタイルも盛れます!
158cm47kgでSです。胸あたりがキツく、1人でチャックはあげられませんでした。でもチャックが上がりさえすればぴったりです!
本当にいいお買い物をしました!ブルーも欲しくなる程です❤

• you4918さん
  • you4918さん

4 2019-12-14

ステキです(^-^)
可愛いです。
サイズが心配だったので大きめを頼んでよかったです。
届いた時には臭いが少しあるのとファスナーが少し固いです。

5 2019-12-13

とても素敵です
とても綺麗でお値段も安かったので、1着目は、結婚式に購入させていただきました。七分袖なので、非常に良かったです。
その後どうしても色違いがほしくて、リピートしました!
およばれなどにお勧め商品です。
普段はMサイズなのですが、少しきっちりとした型なので、ワンサイズ上をお勧めします。ファスナーの上げ下げがスムーズにいくと思います

5 2020-06-14

165cm 62キロです。Lサイズでピッタリです。
ブルーを買いましたがかなりキレイ!結婚式で間違えたよーと言われました。ウェストがきゅっとしてるのでスタイルよく見えます。

5 2019-10-13

結婚式用に
ベージュを購入。色味は写真よりすこし暗い感じかな。ウエストの黒いレース部分は裏地がなく肌が透けますが、168センチで膝下のものを探していたので満足です。

• 小喬1324さん
  • 小喬1324さん

3 2020-01-08

結婚式お呼ばれ用に購入
158cm51kgで普段ゎMサイズで洋服を購入していますが、ぽっちゃりで肩幅も少しあるのでLサイズ購入しました。少し余裕あるくらいで丁度良かったです。Mサイズ頼んでたら、ウエストのくびれ部分でつっかえて着用出来なかったと思います。ブルーを買いました。色が明るめで綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションドレス