【クーポンで50%OFF】【メール便送料無料】...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silk0152さん
  • silk0152さん

5 2020-07-02

百点満点キャミ
非常に良い。生地の質感といい、色といい、デザインといい。百点満点のキャミです。
以前、同じ商品を他の店で購入していたのですが、なぜか長袖仕様になってたり、色が白と黒だけ、そして二枚セットしかない、など、使いにくくなり、他のお店を探していました。
いずれは全色買おうと思います。以前別の店で買った、ラベンダー色、取り扱ってくれたら嬉しいな...
よろしくお願いいたします。

• rio932さん
  • rio932さん

4 2019-11-24

伸縮性が
届いた時は、着れないかと思うくらい細めに見えましたが、伸縮性がとても良く、色も綺麗で買って良かったと思いました。

4 2019-04-30

ブラックをお試し購入。薄手の生地ですが、ストレッチは効いていて、サラっとした着心地。前後2WAY仕様(スクエアネック、Vネック)は使いやすく、レース部分のチラ見えも大丈夫なデザイン。幅広く着まわせるベーシックなカラー展開なので色違い購入も良さそう。まだ耐久性/コスパはわからないので☆4つで。
========
■素材:ナイロン96% ポリウレタン4%
■サイズ:フリー
■カラー:ブラック、ホワイト 、ベージュ、ピンク、ブルー

5 2019-09-27

肌ざわりが・・・
ピンクとブルーを購入。生地がさらっとしていながら、しっとり滑らか。下着だけではもったいないくらいの生地。レース部分も派手すぎず女性らしさを出していると思います。
カーディガンの下に来てみましたが、とても素敵です。着るのがとても楽しみです。
160センチ 50キロ 普段はMです。今回はフリーサイズと書いてありましたが、生地に伸縮性があるためか大きすぎずちょうどよい感じでした。

5 2019-04-26

ブラックを購入しました。とても肌触り良く素敵です。レースとイヤラシイ感じもなく、品がいいです。前後着れるのがいいです。他の色も欲しくなりました。
他に、ドレスも購入しましたが、別々に送られてきました。こちらはポスト投函でした。ポスト投函の商品と、通常発送の商品を同時に購入すると同梱包ではないようです。ポスト投函なので受け取りの手間は掛からないし、送料も二重に取るなど無く、私としてはよいのですが、ショップさんの手間がかかるのでは?と思ってしまいました。

5 2019-04-03

大学生の娘の分として購入。安い割にはいい感じです。

5 2019-03-31

かなり使えそう
ブルー購入。
2wayでかなり使えそうです。
レースも繊細でお値段以上♪

4 2019-02-18

襟周りが空き気味だったり透け感があるトップス用にと購入。
柔らかく良く伸びます。
まだ着ておらず洗濯も未だなので、着用したら追加レビューします。

5 2019-02-16

お気に入り
リピートです。クルーネックに必ず合わせてます。コスパがいいので3枚目です

• あめ5180さん
  • あめ5180さん

5 2019-10-13

サラッとして着やすいです
娘に。下代の話なんかもありますが、販売価格としてはとてもお手頃でありがたいです。ツルっとしていて、柔らかな生地なので上に着る服とも重ねやすいですし、レースのわりにやらしくならない雰囲気が気に入っているようです。

5 2019-07-07

156cm、50時。
ストレッチも効いていて、サイズピッタリ。
記事は薄めですが、問題ありません。

4 2019-05-25

可愛い
ホワイトを購入しました。
思っていたよりも生地が薄くて、上に何か着た方が良さそうです。
でも2wayで使い分けられるし、レース部分も可愛いので、買って良かったです。

4 2019-05-21

Vネックが凄く綺麗。鎖骨が綺麗に見える
フリーサイズしかなく、小さくないか心配でしたが、よく伸びるため、肩幅がある私でも楽に着れました。鎖骨が凄く綺麗にみえるし、レースも素敵。他のカラーをリピートするかも

5 2019-04-12

柔らかくて体にフィットする感じが○
胸の部分があきがちなブラウスのインナーにと思って購入しました。
最初は黒を買って、かがんだ時などにちらっと見えても大丈夫なくらい胸の部分もフィットしているし、レースの部分もきれいなのでリピートでブルーを買いました!
生地の肌触りも柔らかくてお気に入りです☆

5 2019-03-19

とても可愛いですね!テロテロ感がハンパなくいーです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ