レース トップス ブラウス レディース レー...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • 安かったので期待はしていませんでしたが、そこそこレース部分がしっかりしています。画像では裾のデザインが分かりづらかったのですが、前後同じ丈のストンと落ちる感じでした。華奢な方が着ればそうでもないかもしれませんが、少しゆったりしてるのと、レース下にギャザーが入ってるので、少し太って見える気がします・・・。 ・・・(続きを読む
  • リリー80sさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115
  • 3 2019-01-23
  • 注文後、すぐ届きました。忘年会にと思い、白と黒購入しましたが、レースの縫い合わせ部分が穴があいたような感じで、少し残念でした ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

5 2019-06-13

可愛かったです!
1つ小さいサイズでも行けたかも!
色違いで楽しみます❣

4 2019-05-19

レースの部分が可愛いです。
1枚でも、重ねてでも着れます。

5 2019-03-25

かわいい
綺麗な形で可愛いです。襟ぐりが意外と大きめだったのでショルダーで着る感じでした。

5 2018-12-09

ステージ黒指定で衣装として使用
フワッとしていて品があります。体型もカバーできて痩せて見えます。値段も安いし買って良かったです。

4 2018-11-26

期待していた生地と違ったので…
でも可愛いと周りの人はほめてくれました!

4 2018-10-24

オフィスでも
商品が届いて翌日に着て出勤しました。
オフィスでも浮くことは無く、丁度良かったです。

5 2018-10-08

かわいい
娘が気に入った為白を購入しました。
生地もサラッとしていて、レースもしっかりしており、洗濯しても型くずれしませんでした。
白はちょっと透けやすいけれど、すっかりお気に入りになったようです。
友達からも好評だったようです。
黒も購入しようかなと思います。

5 2018-10-07

すてきです。
生地もしっかりしていてレース部分もとても可愛いです。

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

2 2019-06-09

これは微妙…
私には似合わない笑
色んな人のレビューを見て、買うのを迷っていたけど、デザインが可愛いと思ったので、思い切って買ったんですが、私には似合わなかった。
丈が短いとレビューにあったので、一番大きなサイズを購入しましたが、やはり丈は短め。モデルさんはきっとすごく胴が短くて、脚が長いんでしょうね(当たり前かw)ハイウエストのボトムを合わせればなんとかなるかなとか、オフショルっぽく着ればなんとかなるかなとか、色々考えたけど、ハイウエスト似合わないし、オフショルできるほど、私の肩が華奢じゃない。やっぱ私には似合わない、残念ながら。幅が広いので、幼児体型に見える(多分これもレビューにあった)上におばさんくさい。これはきっと洋服のせいじゃなくて、私の問題なんでしょうけど笑
生地は、薄いのに通気性があまりないのか、着てると暑い。あと、レースのところがチクチクしてかゆい。これも多分レビューにあった笑
綺麗に着られる方が羨ましい!!

1 2019-04-16

これ、シフォンじゃないですよね?
画像や説明だとシフォンでしなやかにフィットしていますが、届いてみたら厚めのポリエステル生地でごわっと広がり太って見えます。幼稚園の頃スモッグみたいな広がり。レース部分はキレイなだけに残念です。

3 2019-02-04

襟が素敵と思い購入しました。
やや、素材が思っていた感じとは違いましたが、充分活用出来そうです。

3 2019-01-23

注文後、すぐ届きました。

• ryukenjyaさん
  • ryukenjyaさん

1 2018-12-28

小さい
これはひどい!500円でも買わないな------/

1 2018-12-14

写真と違う
Lサイズを購入。写真では長袖で着丈も長いが実物は別物。そで丈は7分、着丈も短くて万歳するとお腹が見えます。
ビックリして商品サイズページを見たら、着丈57、袖丈45と書いてありました。じゃあ写真の商品は何サイズ?なの?大きいのに変えたところで2cmしかかわならいので小学低学年の娘にあげる事にしました。ちゃんとサイズ確認して買ってください。