カシミヤ 100% 大判 ストール レディース 1...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m33f3さん
  • m33f3さん

5 2018-12-12

大喜び
中3の娘の誕生日プレゼントで買いました。
カシミヤで検索してこの商品に
たどりつきました。
柄もかわいいのがたくさんあって
もう一枚買おうか検討中です。
チクチクせず肌触りもよくて
いい買い物したなと思います。
長い目で見たらこの値段ならお買い得です。
これからの学生生活に活躍してくれること
期待してます!

• AirinOKさん
  • AirinOKさん

5 2018-12-21

包装にびっくり
夫のクリスマスプレゼントで買いました。GIFT BOXを買っていないから、後で自分で包装しようと思ったんですが、綺麗に包装されてびっくりしました。デザインもよくて、渡すのを楽しみです。

5 2018-12-06

良かった!
カシミヤのマフラーは軽くて使い心地が良いです。
グレーと紫のカラーを購入しましたが 可愛くてお気に入りです!
包装が丁寧でビックリしました!自分用に購入したのにプレゼントを頂いた感じです。

5 2018-11-29

さすがカシミヤです
値段が安いので、所詮かな〜と思って買いましたが、手触りもよく値段以上だと思います。落ち着いたデザインで気に入っています。

• ねね7666さん
  • ねね7666さん

4 2018-01-12

カシミヤの大きめのマフラーが欲しくて#14を購入しました。
新品だからなのか、思ったよりハリのある生地でした。ストールとして使用したい方は、もう少し幅が大きい物を購入した方がいいかもしれません。色は、思った通りでした。
暖かく、触り心地も滑らかで満足しています。

4 2018-03-06

分厚すぎず肌触りも凄くいいです。もう少し長さが欲しかったです。柄も可愛い。カシミヤ欲しくて購入。