ダッフル ダウンコート レディース ダウン ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-15

んー
ダウンの量が少ないので
あまり暖かくないです
表面のナイロンもゴワゴワしていて
想像していた感じはフワフワしている感じでした
店頭に売っていたら
絶対に買わないです

3 2019-02-08

サイズは小さめの、ウエストを絞って作られていました。暖かさを基準に作られると中年の私としてはもっとゆとりが欲しいところだったので残念ながら返品しました。

3 2018-11-27

ファーの色が…
迷いに迷って、20%OFFだったのでグレーのMを購入。サイズもぴったり、商品も早く届き良かったのですが、実際の色が濃く、ファーなんて全然違いました。ふわふわ感は最高ですが、お写真とは違い色も黒と濃いグレーのミックスしたようなお色でした。軽くて着心地は完璧でしたので大切に着ます!

3 2018-11-08

うーん…。ずっと購入を悩んでいて、今回割引があったのと、口コミが良かったので購入しましたが…。第一印象、安っぽいです。思ってたより厚みがなく、しかし、思っていたよりは軽いです。
サテン生地のようなテカテカした感じが安っぽく思えるのかもしれません。
身長161cm、太め、LLを購入し、膝丈で予想より長いです。キツい感じはしないです。

3 2018-01-11

かわいいです☆
通常はSサイズですが、スーツの上からの着用になるためMサイズを購入しました。ボリュームも抑えられているため着やすいです。
表地の素材が静電気を起こしやすそうで気になりますが、デザインはとてもスッキリしておます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット