グリーン パーティードレス 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

品の良い感じに仕上がります
XLネイビー、結婚式のお呼ばれのため購入しました。
163cmひざが隠れるくらいでした。
とても品の良い高級感のある生地でした。
画面では明るいブルーかと思ったのですが、光の加減で深い紺のような色だったり、光が当たると写真のようなネイビーになります。
お値段以上の価値があるかと思います。
おすすめです。

5 2018-07-18

可愛い
商品のドレス👗とても、良かったです‼
気に入りました〜
返品交換制度も安心して買えました〜✌

5 2018-07-01

身長157cmで、グリーンのSサイズを購入しました。ちょうどよかったです。丈はひざが隠れるくらいでした。生地もしっかりしていて、写真通りの色味でした。室内でも緑色がきれいに見え、写真にもきれいに映り満足しています。

5 2018-06-28

可愛いです
ネイビーのMを購入しました。152cmで膝下でした。着た感じ丈がやや長めですが、とても落ち着いて見え可愛いです。付属のリボンでお腹周りの見た目もカバーしてくれそうです。
友達の結婚式で着るのが楽しみになりました。1年中使えそうなのでたくさん着たいと思います。

5 2017-12-04

上品な色で質の良さを感じます☆
結婚式に招待されることが多いのですが、少しいつもと違う感じのものが着たいと思い購入しました。生地もしっかりしていて色も落ち着いています。本日届き、さっそく着てみました。ファーを羽織り、ドレスの雰囲気に合わせ真珠にしてみました。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス