結婚式 二次会 フォーマル お呼ばれ ジャガ...(Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-11-18

品の良い感じに仕上がります
XLネイビー、結婚式のお呼ばれのため購入しました。
163cmひざが隠れるくらいでした。
とても品の良い高級感のある生地でした。
画面では明るいブルーかと思ったのですが、光の加減で深い紺のような色だったり、光が当たると写真のようなネイビーになります。
お値段以上の価値があるかと思います。
おすすめです。

5 2017-12-04

上品な色で質の良さを感じます☆
結婚式に招待されることが多いのですが、少しいつもと違う感じのものが着たいと思い購入しました。生地もしっかりしていて色も落ち着いています。本日届き、さっそく着てみました。ファーを羽織り、ドレスの雰囲気に合わせ真珠にしてみました。購入して良かったです。