【クーポン利用で50%OFF】 ダウンコート ダ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco&さん
  • coco&さん

5 2020-02-19

ファーが写真どおりフワフワ
デパート等で着丈が110センチ以上でお上品なダウンを探していましたが、なかなか見たあらず
こちらを見つけました(^^)
本当はグレーが欲しかったので購入を諦めていましたがクーポンが出ていたので他の色を購入してみました
写真同様ファーがフワフワでお値段以上に見えます♪
毛抜けは普通のファー商品と同様程度
ファスナー問題なし
サイズは160cm普通体型なのでLサイズを購入しました
ベルトがあるので大きめを買っても着ぶくれを抑えてくれそうです
この商品の色違いで買う人気持ちがわかります
希望の色ではないですが買ってとても良かったです♪
またご縁があれば購入したいです
※ワガママを言えばあと着丈が5〜10センチ位長めでダウンをもうちょっと入れて欲しかったかも(>_<)是非ショップさん次回検討してみて下さい
もし北千住丸井で店舗再開するなら是非足を運びたいです(^^)

• Lilyrubanさん
  • Lilyrubanさん

5 2019-10-11

ファーがたっぷりとしていて安っぽくないです。
なかなか袖にもファーがついているダウンコートはないので買いました。
暖かいけどモコモコしすぎずスッキリと着られます。
思ったよりグレーは濃いように思いますが許容範囲です。

4 2018-01-21

シンプルで、きれいな形のダウンコートです
内側にジャケットを着たりすることが多いので、大きめのサイズにしました。
シンプルですが、とてもきれいな形のダウンコートです。
着た感じも軽くて暖かく、ますます気に入りました。
今のところ、他のレビューで拝見したようなファーの抜けはわかりませんが、
ファスナーの開閉がちょっと難しい時があるので、評価を4にさせていただき
ました。
それから配送に関して、いろいろご配慮いただいて、とても感謝しています。
本当にありがとうございます。

5 2017-12-12

素敵なダウンコート☆彡
心配だったファーのボリュームも写真のようにしっかりありました!(o^^o)(o^^o)
いろんなダウンコートを着てきましたが、
こちらは袖にリブがあるのでファーの取り付け部分がもたつくことも無いので良いです!
あとリボンベルトですが、こちらもかなりしっかりしてるので結んだ時に後ろ側が折れちゃうことが無いのが結構私的にポイント高いです★
シルエットもすごく綺麗♪
妙にテカテカしてないからお上品ですし高級感あり! お値段以上のお品だと思います♪

4 2017-12-31

見た目、着た時のシルエットは凄く綺麗です。だけどファーが結構抜けます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット