カシミヤ 100% マフラー 大判 ストール レ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

お気に入りです!!
お気に入りすぎてグレー、ワインレッドに続きブルーを購入しました。
他店で購入したカシミヤストールもありますが、こちらの商品ばかり使用しています。
なかなか無い幅40センチというのが、厚すぎず薄すぎず、マフラーとして首に巻くのにちょうど良い絶妙なサイズです。
肌触りはチクチクせず滑らかです。
20%オフのクーポンがちょくちょく出てるので、カシミヤにしてはとてもお手頃な価格で購入できました。
カラバリをもっと増やしてほしいです!

4 2019-02-23

還暦のお祝いでワインレッドを購入しました。
とても使いやすそうな色で喜んで貰えました。
触り心地もまぁ良かったと思います。

4 2019-01-22

夫用に購入。長さがあるので使いやすいそうです。

5 2018-12-22

手触りもよくとても暖かいので購入して良かったです!

5 2017-11-02

ちょうどいい大きさ(*^^*)
普通のマフラーより少し大きめでゆったり巻けるのでとても暖かくて良いサイズだと思います。
ストールだともて余すけど普通のマフラーだとコートの上から巻くにはちょっと小さいなと思う方におすすめ。
キャラメル購入しました。キャメルかと思ったらよく見たらキャラメルでした。
まさにミルクキャラメル色です。

5 2017-10-17

とってもよかったです
キャメルを購入しましたが、色もとてもよかったです。大きさもちょうど良く、暖かいしと大変気に入りました。

5 2017-11-03

義母へのプレゼントに
義母の誕生日プレゼントに購入!プレゼントに何が良いか分からず、カシミヤなら間違いないだろうという事で決定!すぐにカシミヤと気付いてくれて、喜んでくれました★ラッピングもかわいかったです。

5 2017-10-14

暖かい!大満足!
急に気温が下がったので昨日出勤のとき使いました。
値段が安かったので、心配でしたが、画像通りの商品が届いて安心しました。発送も早かったしリボンが付いてる綺麗な袋に入ってたので嬉しかったです。