メール便 送料無料 ストール ショール 結婚...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

臭いが気になる
臭いが気になったので、陰干しして、つけ置き洗いしました!今度は臭いが無い物を注文したいと思います!

• ma-ta0121さん
  • ma-ta0121さん

4 2018-10-28

配送が早くて助かりました。結婚式に間に合いました。ワンピースも満足です

5 2018-10-05

商品の写真と色も同じで大きさも十分でした。違う色も購入したいです。

5 2018-08-03

購入してから割とすぐに届きました。友達の結婚式用に購入しました。お手頃価格なのにラメがすごく綺麗です。良い買い物でした。

5 2018-07-19

対応も早く商品も申し分なかったです。いい買い物をさせて頂きました。

4 2018-04-26

華やかです。
安価ですが、お店で見た数倍以上のストールとほぼ変わりありません。式が終わってから普段使いもできそうですし、購入して良かったです。

4 2017-07-26

良かったです
写真よりラメがキラキラして良かったです
結婚式のショールとして使用しましたが、安っぽいわけでもなく充分満足しました
ただ、糸が出ていたので少しひっぱると結構ほつれて、使えなくなってしまいました。安いので仕方ないかと思います。

2 2019-04-17

確かにくさい
他のレビューにもありましたが、確かにくさいです。すぐに使うのは無理そうです。何日か干したほうがよさそう。ゴールドを購入しましたが、思ったよりギラギラしていて思った以上に安っぽいです。

3 2018-10-09

匂いがきになります
お安く購入できてよかったです。
ただ、何か薬品の匂いがキツく使用中つらかったです。

3 2018-07-27

ゴールド購入。画像のようなベージュに近いゴールドかと思ったら、けっこう派手ですね。

3 2018-06-09

値段相応でお安く購入できました。ただ、ラメがはいっていて(ベージュだけ?)アクセサリーやバッグにすこしひっかけるとポロポロ落ちました。