5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛らしいです
今回ネイビーのMサイズを購入しました。
身長160cmの私が着て、大き過ぎず小さ過ぎず、丈も膝辺りです。
袋から出した時、ブラックを買ったっけ?と思うくらい、写真より暗めのネイビーでしたが、光が当たると写真と近い色になります。
デザインがとても大人っぽいので、30代の私でも若過ぎなくて丁度いいです。
入金後3日ほどで商品到着したので、早い対応もとても素晴らしいです!

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです、
結婚式用に。とても素敵なワンピースです。皺になりにくい素材で形がキレイ!生地も薄すぎず厚すぎずちょうどいいです。上品で気に入ってます。ネイビーを購入しましたが写真よりは落ち着いた色味です。

4 2018-09-06

早く届きました!
注文してから、
二日目で届き早くてよかったです。
身長155センチ 産後太りで全てがムチムチ55キロですが、Mサイズ後ろのチャックぎり閉まりました。
後1、2キロ痩せたら後ろのチャック余裕なのかなといった感じです。
安くて質も上品で、体がしまったように見えるので満足しています。

4 2017-09-05

良かったです
十何年ぶりの結婚式参加。158センチ58キロトップスM〜L、ボトムスL〜LL下半身太め。このデザインならLかなと思ったのですが、少し余裕が欲しかったのでXLにしました。ピッタリ着たい人はLでも大丈夫かも。生地はやっぱり安っぽく見えます。でも、とても3千円代には見えないし、使用頻度を考えるとこれで十分。久しぶりのプリンセスラインもちょっと嬉しい。ヒールを履くとちょうど膝が隠れるくらいの長さで、可愛くなり過ぎず、買って良かったです。
まだ先だったので、ゆっくり探していて気づいたことは、クーポン、期間限定○○%オフと称して、同じドレスの値段が上がったり下がったりすること。定価があって無いような…どのサイトも、どの服もそうなので、これがパーティードレスの売り方なのでしょうか。

5 2017-07-05

フォーマルドレス
身長164体重55 XLを購入しました。ウエスト回りが、キツかったらどうしようと不安もありましたが、程よく余裕もあり丁度良かったです。

4 2018-05-30

結婚式出席のため
156センチでLサイズ購入。ややゆとりがあり、ちょうど良いです。スカート丈はヒザが少し隠れるくらい。ネイビーの色味は落ち着いていて、上品な印象です。ただ一点、私の体形の問題ですが袖が思っていたより長く、ヒジが隠れるくらいありました。モデルさんのイメージの袖の感じで着ることが出来れば言うこと無しです。

4 2017-10-16

友達の結婚式に
身長157cmで、普段上はM下はLを着用してます。
レビューで小さめとあったので迷いましたがLを購入。ウエストが結構緩めです。
でも下から足を突っ込んで着てたら腰で止まって焦りました(笑)
腰が通れば問題無かったので、Mでも上から着れば入るのかな?
丈は膝が隠れるか隠れないかくらいで私的には丁度良い丈でした。
デザインも可愛いし、どうしても袖がある物が欲しかったのでお手頃な値段で買えて満足しています。

5 2017-09-06

迅速な対応
友人の結婚式に必要なため購入しました。時間がなく、早く届けてほしい有無を備考欄に記入したところ、注文した翌日に届きました。本当に助かりました。商品自体は値段相応でセール中でしたので、安く手に入り満足です。163センチの普通体型でLサイズを注文しましたが、全体的に余裕があったのでワンサイズダウンしてもよかったかなと思います。

4 2019-07-03

画像では気付きにくかったのですが総柄のワンピースでした。
形が綺麗なワンピースです。

4 2018-11-14

生地がほんとにしっかりしててよかったです!
くびれもほどよくしまってスタイル良く見えます!

4 2018-06-17

レビューを見て2サイズあげて購入しましたが、やはり大きかったです。
袖のレースは切りっぱなしで張りがなくテロ〜んとした感じです。長袖ボレロ着用で目立たなくなるのでいいかな。
デザインは気に入ってます。

4 2018-05-17

友人の結婚式に着ていくため購入しました。
産後太りなので体型カバーできるものを探しており、普段のサイズはMですがレビューも考慮してXLを購入。届くまで不安でしたが体型もカバーできて丁度良かったです!

4 2018-05-10

サイズもぴったりでした!
身長155センチでSサイズを購入しました!
スカートの長さは膝にかかるくらいで
個人的にちょうど良い長さでした!!
レース部分も可愛らしく購入し良かったです。

5 2017-09-06

友人の結婚式用に購入
164cmでLサイズを購入しましたが、Mサイズの方がキレイに着れたかなと思っています。
生地は薄すぎず、丈は膝が隠れるか隠れないかで、袖のレースも上品。
購入してよかったです。

4 2017-08-11

結婚式などに
結婚式や子どもの七五三に着られたらいいなと思い購入しました。
生地の花柄?がちょっと微妙かなーて思ったけど、近付かないとわからないので気にしないことにします。袖の感じや、全体のシルエットなどは好みなので結婚式などで活用していきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス