【※お一人様・1点まで】【お得・展示品・...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2019-08-09

結構、売れ筋のドレスが入ってだので当たりだと思います。ネイビーの腕がシースルフリルのドレスとネイビーのウエストにビジューをあしらったドレスとピンクだけど落ち着いた色で片方の肩と腰にドレープのあるドレスでした。ピンクのドレスはノースリーブだったので手持ちのボレロでカバーできます。とても満足してます。

5 2019-07-24

とてもよい
黒のレースのドレス、赤のノースリーブドレス、緑の七分袖くらいのドレスが届きました。緑のものは生地が重かったですがしっかりしていると思えばこれでいいような気がします。
三着で春夏秋冬対応できるようなラインナップで全部かわいくて良いです。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2018-06-09

大当たり福袋
1レースが素敵な長袖アシュメントリ―フォーマルドレスお嫁ちゃん好みなスタイル★プレゼントしたらきっと喜んでくれるでしょう
2ベージュ地にカラフルなお花プリントが素敵★長袖アシュメントリ―昼食会にでも似合いそうなスタイル
3ゴールド地に両面に可愛いカットレース★ウエスト廻を四角ビジュー&前襟丸と四角ビジュー大変手が混だ作品★脇ジッパー+Vネック+ノースリーブ、二の腕脇を気にしている私には無理無理勿体ないから着れる人を探します

4 2018-07-20

結構当たり
普段Mサイズで、無かったのでLサイズを購入。
中身は生地がしっかりした膝上のワンピースが2枚とロングの刺繍が入ったワンピースが1枚でした!
秋冬物ものって感じだったけど、夏に使うのが欲しかったのでそこがちょっと残念でしたが、またリピしたいです。

4 2019-03-07

予想外にサイズ感大きかった‥(^^ゞ
レビューを見てサイズを上げて買った方がいいような感じでしたので、常は11号位なので、XLにしてみたら、大きすぎ、長すぎ…やってしまいました‥(x_x)(^-^;
お品物自体は素敵な商品でしたので、再度買い直そうかと…(^-^;

5 2017-02-17

大満足です!
とってもお安かったので、何か1点でも着れるものがあれば。。と思って購入しました。
結果、私的には3点とも当たりでした。
奇抜な色味のものはなく、ざっと見た感じ大きな難はないかなと思いました。
花柄刺繍マキシ丈ワンピ(ブラック)、フリルスリーブワンピ(ピンク)、
バイカラー配色ブロックワンピ(ブルー系)の3点でした。
送料を入れても1点1200円程度と思うと、とてもお得だと思います。

5 2017-02-21

運試し!!
刺繍やビーズの糸がちょっと緩い所や、糸が飛び出て縫製の甘い所がありますがちょっと手直しすれば完璧!
「5点福袋」と一緒に購入した為、パッと見では分からない程度でした。
久しぶりに福袋を買ったのでワクワク感を楽しめました^^。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にワンサイズあげて注文しました。
・立体網状モチーフワンピース(ブラック)
イカリ肩の私にはエルサイズで良かったかも。
Mサイズだと、肩のシフォンが窮屈になりそうです。
・現在販売していないワンピース(ホワイト)
胸元のパールが布地に比べて重すぎるのか、せっかくのVラインが出ません。
こちらもタイトな作りなので、ワンサイズアップでよかったです。
(背面に黒の汚れあり 洗濯で落ちそうなレベルです)
・フリルスリーブ ワンピース(ピンク)
ピンクといってもベージュピンクっぽく、きれいな色です。
こちらのみゆったりサイズ。実寸かワンサイズ下の方がぴったりだと思います。
総じて、レビューを信じ、ワンサイズあげて注文してよかったです。
お得な福袋だと思います。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
161センチ 60キロのデブでxxlたのみました。すべて現行品が届き、こんなにやすくていいのか?という印象でした(笑)黒のマキシワンピ、黄色のシルクドレス、ネイビーの袖フリルのドレスでした。購入を迷っていた商品もあり、とってもラッキー★サイズ感はちょうどいいのでワンサイズ上がおすすめ。とにかくお得です!

4 2017-06-07

よかった
紺のシンプルワンピは会社へ着て行けますし、シフォンのマキシワンピはお休みに着られそうです。グレーレースのワンピは生地も硬く、年配の方が着るようなデザインでしたが、価格を考えるととてもお得だと思います。しばらくしたらリピートします♪

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
在庫があるうちに2度目の購入です。
内容は
・襟元がシフォン&ビーズのボーダーワンピ(白)
・フラワー(梅)プリントの半袖ワンピ(白)
・ゴールドビーズ付 プリーツワンピ(ピンク)でした。
今回は現行品が一点だったのと、白が多かったので、少し残念でしたが、
相変わらず質が良くこのお値段で3点手にできてよかったです。
サイズ切れでも時々復活しているので、私のように普段MよりのLだけど
どっちにしよう?と迷われる方は、1サイズアップでの購入をお勧めします。
(今回も半袖ワンピはチャイナ風タイトだったので1サイズアップで丁度でした)

5 2017-10-03

素敵です。
夜11時を過ぎても 眠れないので、ファッションのランキングの中の福袋をたまたま見ていて購入しました。訳ありとなっていたので あまり期待せずにいました。届いた商品は、3枚とも素敵です。特に黒シフォンワンピースは、綺麗な刺繍が、贅沢にしてあって嬉しくなりました。試着したらバストが、パンパンになってしまうので、頑張って痩せたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-08

良かったです
配送が早く梱包もしっかり箱に入ってます。
エンジノースリーブセミロングワンピースは落ち着いた雰囲気で素敵。衿が二センチ糸がほどけ、そのまま着れますが。手縫いでほつれ止めしました。
黒と黄色のシフォンロングワンピースは旅行に着れそうです。レースとサテンのコンビネーションドレスはパーティーに着ます。どれも良かったです。ありがとうございます。

4 2017-12-01

訳ありでしたが満足です。
すばやい対応と素敵なワンピースが3枚入っていて、注文した2日後には届きました。サイズが少し合わなく、痩せたら着ようと楽しみにしています。ほころびが少しあった程度で、治せる程度でした。ありがとうございました。

5 2017-09-20

買って良かった(^-^)v オススメです。
レビューが良かったし、値段もお手頃だったのでダメ元で購入してみました。
大正解!! 凄くお得です。
お出かけに着れそうなステキなワンピース紺2着、黒1着でした。
また、購入したいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋