メール便送料無料 ミニ財布 レディース 極...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ9047さん
  • にこ9047さん

4 2020-03-17

シルバーを購入しましたが、ギラギラし過ぎず縫製もしっかりしていて良いお品だと思います。
梱包もとても丁寧でした。

5 2019-02-19

とても良い
グリーン型押しを購入
とてもキレイな色で柔らかくて良いです
ボタンが少しあまい感じがしますが
使いやすそうです。

5 2020-01-11

注文してから2日くらいで届きました。包装も丁寧です。
中身が入るとやや厚みが出ますが、全体的に小振りなため、然程気になりません。
パンツのポケットには難しいかなー程度。
小さいカバンに入れて持ち歩く分には、嵩張りもせず、見失うこともなく、丁度良いサイズです。
色味も写真通りで、作りも丁寧。
少し前にバッグを小さいものに買い替えたため、今まで使っていた財布が入らなくなり、縦8cm横10cm以下の財布を探していたところで、こちらを見つけて購入しました。
ごちゃごちゃした装飾のない、シンプルで落ち着いたデザインが気に入っています。大満足です。

5 2019-11-28

鞄の中すっきり!
注文してからすぐ届きました。過剰包装もなく、メールボックスの中でも場所を取りすぎず助かりました。
値段の割には本当にしっかりしていて、留め具やステッチもきれいです。 カードホルダーは4つですが、6枚入れてもスリムで収納力もバッチリです。 コインケースは小さめですが、キャッシュレス中心なので困っていません。使ってみて持久力が良ければリピートしたい1品です!

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

4 2019-04-10

便利に使っています
欲しいなと思った色が売り切れていたのは残念でしたが重宝に使わせて頂いています。思ったよりも使いやすかったのでびっくりしました。またよろしくお願いします(#^.^#)

5 2019-12-06

コンパクトで可愛い♪
シルバーのマットにしました♪無駄のないデザインでずっと使えそうです。お札も入るのにとってもコンパクトなところが気に入りました^ ^

5 2019-09-10

可愛い
ネイビー×ピンクを注文した後
やっぱり落ち着いた色の方が
良かったかな?と思いましたが
届いて見たら、可愛い。
小さいけど収納も十分で
小さいバッグ用に重宝しそうです。

• NON38さん
  • NON38さん

4 2018-10-12

旅行用
旅行用に小さめのものをさがして、これにしました。とても使いやすいです。

4 2017-03-27

匂いが気になりましたが可愛い商品でした。
以前、似たような商品を購入してとても良かったので、母へのプレゼントに購入しました。想像通りに、生地の具合や機能面は気に入ったのですが、匂いがきつくて驚きました。石油というか、化学物質というか…身体に悪そうなにおいです。返品しようと販売店に電話で相談をしたところ、財布の中に入っているっ保護用のクッションの匂いだという事が分かりました。保護用クッションを取り外して数日経つと、匂いはほとんど気にならなくなりました。保護用クッションの匂いがなければ100点の商品です。

4 2018-12-29

プレゼントに
妹へのプレゼントに購入。
気に入ってもらえたらいいです。
見た感じでは私の分も買おうかなと思いました。

4 2018-11-23

臭い
小さいバックの時用に購入。頼んですぐ届きました。ダークグリーンを購入しましたが写真通りの色で良かったです。ただ、臭い。接着剤みたいな臭いが。そのうち消えてくれるといいけど。

5 2017-08-12

満足!
母に頼まれて一緒にミニ財布を探し、こちらの財布を見つけました。色はダークブラウンで綺麗な色です。作りもしっかりしていて、使いやすいようで、とても喜んでいます。

2 2020-05-26

ボタンの噛み合わせが悪い
財布のボタンの噛み合わせが悪いため、
スムーズにパチンと閉じることはありません。
また、小銭入れのポケット内部は、
黒く汚れやすいです。
カードもスムーズに差し込むことは難しく、
角を立ててねじ込むかたちになります。
デザインは気に入っていましたし、
お手頃価格で、配達も早かったですが、
商品そのものの使い勝手が残念でした。

• musubi *さん
  • musubi *さん

3 2020-04-12

ちょうど良いサイズ!だけど、、
普段使い用にネイビー購入しました。半年ぐらいで小銭入れのボタンがゆるくなり、ちゃんと閉まらなくなりました。バッグの中で開いてしまい小銭がこぼれるので困ります。サイズも使い勝手もよいので、とても残念です。買いなおそうか迷い中です。

1 2018-12-26

すぐ壊れました
二週間でボタンの部分が壊れました。ゴミになりました。