メール便送料無料 ミニ財布 レディース 極...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 使いやすそう
  • 値下げしていたので、つい惹かれて購入。届いたので早速見てみましたが、形もしっかりしているし、留め具も丈夫そうな感じがします。大きさも程よく手に収まる感じで、荷物を最小限で出掛ける時に重宝しそうです。強いて述べるなら、カード入れの配置?デザイン?ですかね。2枚前後で入れると、前のカードで後ろのカードが被ってしまうので出しにくい点が上げられます。ただミニ財布として使うので、常時使う ・・・(続きを読む
  • 深林さん
  • 3 2017-12-06
  • 期待し過ぎました
  • 画像で見た感じのコンパクトさ、薄さに惹かれ購入。中身入れたら、そら膨らみますよね…カードポケットは生地が引っ掛かって奥まで収納出来ません。小銭とカード2枚、お札数枚、必要最低限持ち歩くには便利です。 ・・・(続きを読む
  • cao0411さん
  • 薄白蝶さん
  • 薄白蝶さん

4 2018-11-23

ほぼ満足
小さく、使い勝手はよいです。
個人的にはさらに小さく、色が上品な赤みだと良かったです。

4 2019-06-13

旅行用財布に
旅行用のミニ財布を探していて、こちらの商品を見つけました。PCの画面で見ると、もう少し高級そうな感じだったのですが、お値段に見合う満足感です。縫製はキチンとしているし、デザインは想像以上に良かったです。

5 2019-06-05

小さなバックの時用に買いました。小さいのにいっぱいポケットがあるからつい入れすぎないようにします。シルバーでかわいい!

5 2019-03-13

良い買い物でした^^
小さいバッグを持つことが増えたのと、現金ではなく電子決済が増えてきたので小さい財布を探していました。値段も値段なのであまり期待していなかったのですが、買って大正解でした!思ってたより小さくてバッグの中がスッキリしました♪旦那も欲しいと言ってくれたのでリピしようと思います。配送も早くてとても嬉しかったです。

• あ☆1219さん
  • あ☆1219さん

4 2019-09-02

コンパクト
対応も早く、画像通りの可愛いらしい商品が届きました。コンパクトで気に入ってます!

• tea timeさん
  • tea timeさん

5 2019-08-22

ちょうどいいサイズでした
3日くらいしようしました。隠れたポッケがあり使い勝手いいです。

5 2019-06-12

かわいい
マットを購入しました。サイズ、色ともに良いです。

• うなみさん
  • うなみさん

4 2019-05-15

良い感じ
普段使用の長財布と分けたり、旅行用として購入しました。小銭入れが小さく見えてましたが、マチ幅があるので、まぁまぁ要領ありました。
裁縫もしっかりで、早速使用してます。

4 2019-05-14

結婚式のバックに入れるために買いました。同色の型押しなので派手すぎず地味すぎずとてもよかったです。小銭はあまり入りませんが、お札もカードも入って便利でした。

5 2019-02-12

丁度良い。
小さいバッグ用に購入しました。コンパクトで使いやすそうです。作りも価格以上に見えてしっかりしてます。カラーを交換しましたが対応が早くて良かったです。

5 2019-01-30

型押しのキャラメル購入しました。
月曜日の夜に注文し、翌日出荷してくださり、次の日にポストに投函されていました。
メール便にも関わらず到着までとても早かったです。
商品はまだ使用していませんが、思っていた通りのサイズで使いやすそうです。

5 2018-12-07

インスタを見て可愛いと思いマットのグレーを注文。
お値段のわりに作りもしっかりしてるし、小さいバッグの時は活躍できそうです。
色違いも欲しくなりました。

4 2018-10-11

気に入りました。可愛いし、製縫も
綺麗でした。

5 2017-12-11

いいです!
アイボリー購入。スーパーセール中で半額でした。それでも普段使うものではないので、思い切って購入しました。
買ってよかったです!サイズは本当にコンパクト。合皮なので、かたいのは承知していましたが、そのかたさが安っぽさを少し消してくれています。縫製も中までしっかりしていて、アイボリーの型押し?がちょっといいものに見せてくれます。
確かに小銭入れはたくさん入りそうにないのですが、元々コンパクトに持ち歩けるものを探していたので
これより大きな小銭入れがついていたら邪魔になりそうです。
お札と小銭を少し、クレジットカードを1枚、交通系のICカード1枚。
これである程度のところは行けそうです。いいお買い物をしました!
お休みの日は、これがいいなーと思いました。オススメです。

4 2018-08-10

マットのアイボリーを購入しましたが、肌色みたいな色でした。使用頻度は少ないので、問題ないです。小銭は増えるとボタンが閉まりにくくなります。
安く買えたのでほぼ満足です。