メール便 送料無料 ミニ財布 レディース 極...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • コスパ◎ちょっと使いに。
  • ほぼカード決済でカード一枚とちょっとのお金しか持ち歩かないので、安くてもなるべく小さい財布を持ちたいとこちらが良さそうなので購入しました。素材のせいか高級感はありませんが、値段の割にはしっかりした作りで使いやすそうな形で満足です。配送も素早く満足しています、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 大きさもちょうど良く薄くて小さなバッグに入れてもかさばらず良いです色はシルバーをにしました。小さいけど存在感あります ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

花柄、ピンクを買いました。
画像だと生地が白っぽいのに
いざ届くとピンク。
可愛いので問題はないですが、ややこしいので画像を直した方が良いかと。

5 2020-03-29

いいかんじ♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
思ったより小さめでしたが、とても丈夫そうです♪♪

4 2020-02-23

お買い物の時用に、サブのお財布のつもりで購入しましたが、あまりに便利で今ではメインになり使っていた長財布は姉に譲りました。小銭を入れるところはどうしても狭く使いにくいですが、ほとんどキャッシュレスなので現金払いのお店に行くときだけ使うくらいです。
デメリットはどうしてもお札が変な曲がり方になってしまうことです。なので星マイナスしましたが、使いやすさには変えられません。気持ち的には星5つです。

5 2020-07-21

使い勝手良い
財布を落として紛失したため、新たに買いました。見た目小さいですが、お札も小銭もそこそこ入り使い勝手良いです。カード入れのスペースは小さくて、二枚入れたら窮屈になりますが許容範囲内です。

• octave24さん
  • octave24さん

5 2020-03-28

26日に注文し、28日午前に届きました。
急遽必要になったので慌てて探していたので、他のサイトの財布と見比べる余裕がありませんでしたが、
薄くてコンパクトで、作りもしっかりしていたのでこれにして良かったと思います。
購入したのは、型押しのピンク。色が綺麗で、気分があがります。
また色違いで買おうと思っています。
今回はありがとうございました。

5 2020-02-11

グレーを購入
結婚式用に購入しました。コンパクトで使いやすく、色味も好みです。

4 2020-08-27

アイボリーを購入
淡いクリーム色で質感も大きさも気に入りました。小銭のポケットはあまり入れるとボタンが閉まりにくくなりますが、カードの出し入れはスムーズだし使い勝手も悪くはないです。
今までずっと長財布を愛用してたので荷物が少なくなって新鮮です。

4 2020-08-21

駅で切符買う用のお財布です。
接着剤みたいのがベタベタついてました。
頑張って取って使ってます。
デザインはとても可愛いです。
油断したら小銭とかはボロボロ落ちてくるかも。
あとあまりたくさんは入れられません。

5 2020-08-19

小さい鞄やカバンなしで動くので、丁度いいサイズで、小銭も取りやすいです!
カードポケットも窮屈すぎることもなく!
ただ、手前にカード入れるとサイズ的なアレで後ろのカードが若干取りにくい感じでした。

5 2020-06-19

ちょっと出掛けるときにポッケに入れていけてちょうどいい!
難点はお札が三つ折りで曲がるので、キャッシュレス非対応の支払い機のときに入れにくい!
でも持ち運びやすいからこればっかり使っちゃう!

5 2020-06-06

コスパ◎ちょっと使いに。

• chica8058さん
  • chica8058さん

4 2020-04-17

型押しピンク購入。色が画像とかなり違います。実際はもっと明るく、ショッキングピンクに近い。
小銭があまり入らない、お札が変に曲がる、以外はおおむね満足。

• しを3000さん
  • しを3000さん

5 2020-04-16

小さくて使い安いです。キャッシュレス時代にふさわしい!

4 2020-03-12

文句ないです。
素材も色も文句ありません。値段も安いし素敵でした。

4 2020-01-25

キャッシュレスで小さなお財布に。
キャッシュレスでの支払いが多いので、小さなお財布を購入。作りがしっかりしていて、小銭も出しやすいです。
お札が二つ折りではおさまらず、端の方が更に少し折れます。