結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 結婚式用に購入。色はネイビー。157センチ65キロ、胸とお尻が100センチ近くありますが、Lサイズでちょうどキレイに着られました。お腹や二の腕のアレレなところを隠してくれるデザインで、ありがたい!!生地はジャージぽくて着やすいけど、割と明るめの紺色なので、学生時代の体操着や制服っぽい感じがするかもしれません。個人的な感想では、もう少し暗めでもよかったかな、というところ。まぁでも結婚式なので華やかさも必要だからこれで良いかなとも思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 物は良いものですが、好みが分かれます。
  • ベージュS購入。素材は丈夫そうで、値段の割に全く安っぽくありません。透け感も一切なく、生地も薄くはないので、どちらかというと春秋冬向けの商品かなと思います。色味は明るいベージュではなく、くすんだ暗めのベージュ。袖も長めでダボっとした印象になるので、結婚式などのパーティー向けではないと思いました。またスタイルのいいモデルさんの着画では分からないデザインの風変わりさが、素人が着ると ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

結婚式用に購入。色はネイビー。
生地はジャージぽくて着やすいけど、割と明るめの紺色なので、学生時代の体操着や制服っぽい感じがするかもしれません。個人的な感想では、もう少し暗めでもよかったかな、というところ。まぁでも結婚式なので華やかさも必要だからこれで良いかなとも思ってます。
付かず離れずのシルエットで体に沿うので、割と存在感のある身体の方にはおススメです。華奢な方はイマイチかもです。膝丈で下半身はタイトです。
胸元は、スリムな方は中に1枚いると思います。私は太いのでなくてもいけます。
たまたまクーポンで半額で買えて驚愕でした。

4 2018-08-28

162cm53キロEカップ。ネイビーのMサイズがなかったので、Lサイズを購入。まあまあ余裕と長さあり、下半身が太く見えました。横と長さをお直しして着るつもりです。見た目も素敵だし、なにより二の腕が見えないことが本当に素晴らしいです。ただ胸元が少し開き気味なのが気になりますが、私はそのままでも十分着れます。

5 2018-07-06

家族で仲良くしている
友人の結婚式に出席の為に購入しました
最低限のドレスコードという事でしたので
体型カバーも出来そうなこちらをチョイス
153cm、50kg、Gカップのチビデブ
43歳の私は
Lサイズを購入
隠したい所は隠せるのに
胸元は開いているので
パンパンにはならず
いい感じです
ただ私には丈が少し長めで
足が一番太く見える丈でしたので
自分で裾上げしようと思います
生地も縫製もしっかりしていて
シワもなく
発注から2日で届いて嬉しかったです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-10-29

サイズぴったり。痩せて見える
生地もしっかりとしていて、体のラインが綺麗に見えます。161cm、61kg、骨格はストレートです。
買って良かったです。

5 2018-10-18

あす楽で
急遽必要であす楽で頼みました。翌日届き、157センチでLサイズひざ下辺りです。上品で素敵でした。

• rurika2552さん
  • rurika2552さん

4 2018-09-25

159センチ52キロでLサイズ購入。
気になるウエスト周りをカバーしてくれてとてもスタイル良く見え、エレガントです。
ワインレッドの色も秋らしく、良かったです。
胸元はレースをあしらったキャミソールを中に着ることで問題なし。
良いお買い物ができました。

4 2018-09-21

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。
着てみると胸元が見えそうになるので中に見えても可愛いキャミを着たほうが良さそうです。
164センチでSサイズを購入しましたが、少しキツかったのでMサイズにすれば良かったな〜と思ってます。
デザインはシンプルで大人っぽい雰囲気です。

5 2018-09-13

結婚式用に買いました
産後なので体型カバーできるものを探していました。158cm49KgでMを購入しました。サイズはぴったりで、キツくもなくゆるくもなく満足です。体型カバーできるのと、体型が綺麗に見えるラインです。

4 2018-08-12

結婚式で着用
甥の結婚式に呼ばれており親族紹介もありシンプルなワンピースを探していて見つけました。
162センチ52キロでMにしました。
後ろファスナーの上げ下ろしの時に多少脇がきつく感じますが気になる二の腕と膝も隠れフィットしてよかったです。
アクセサリーで地味さをカバーしたいと思います。

5 2018-08-09

妹の結婚式用に‼
シックで着こなしやすいデザインでした。
お子さんの入学式や卒業式でも着れそうです。

5 2018-08-07

スタイル良く見えて満足
結婚式に着ていけるものを探していて、こちらのベージュを注文しましたがとてもきれいなラインで大満足です。二の腕もさりげなくカバーでき、襟元のVラインでスッキリと着こなせます。生地もしっかりしていますので購入してよかったです。アクセサリーで落ち着いた感じにもなるし華やかさも出せます!

4 2018-07-31

迅速な対応
注文して2日で届きました!ベージュを頼みましたが、濃いベージュです。画像の様な明るさはありません。なのでマイナス1、レビューにもありましたが予想以上でした。デザインは画像通り、ただ胸元のVラインが開いているため下着が必要かも。サイズについては157cmのガッチリ体型の私でもLサイズは余裕があり、少し大きいような気がしましたが旦那はLサイズで良いと言うので変更せず…。記載されてたウエストより大きめかもしれません。スカート丈は膝下、足が太く見えるので長さ調節するかパンプスを考えるか…です。色は地味ですがデザイン自体は可愛いので小物、ヘアスタイルでアレンジしていきたいと思います。

5 2018-07-29

166cm 64kg XLを購入。
本当に着やせして見えます。気になるお腹・腰周りが全く気にならず、膝下丈なので上品に見えます。Vネックは少し深めですが、中の下着が見える心配もなし。生地もさらりとしていてとても着やすいです。
これで半額で購入できるなんて、本当にお買い得でした。

4 2018-07-02

やせてみえます。
XLを購入しました。50代の私でもスタイルよくみせてくれました。色もネイビー明るすぎずよかったです。

5 2018-05-30

ネービーSを注文しました。画像より少し明るめですが、けして明るすぎずちょうどいいネイビーでした。サイズも158センチで膝丈でちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス