パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
商品によってはLかXLを着用しています。今回はXLにしました。胸が少しパンパンですが、ウエストやヒップがゆるく感じました。交換していただくほどではないので、このままXLを着ようと思います。身長は160センチで、膝が丁度隠れる程の丈感です。色は、前回色味が合わず諦めたのですが、やはりワインレッドが欲しくて、再挑戦です。写真と変わらずキレイな色合いです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
シアター用に。
前にグレーを、頂いており、着心地、良し、シルエット良しでパーティー用と、セレモニー用
の間に位置しており、使えそうなので、ワイン・レッドも購入しました。お値段が
下がっていたのでラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス