前のページへ46件~53件 (全 53件)
  • Neeenaさん
  • Neeenaさん

3 2018-05-20

フックとれた
もうすぐ9ヶ月の妊婦ですが、かわいくて着心地よくてキレイにみえるので買ってよかったです!ただ着た初日にフックが2個ともとれました。。。
自分でつけれそうなので、これからも着ます!

• ampandaさん
  • ampandaさん

3 2018-04-05

ホックの縫製が…
156センチ65キロの産後デブのため、黒のXXLを購入。丈は長いけれどくるぶしの上くらい、大きめバストもお腹周りもちょうどよかったです。
ラインが綺麗で着痩せして見えるし、裏地もしっかりしていて助けることもなく、前開きなので授乳も出来て満足です!
ただ、、縫製が甘いのか、届いた時点でホックが1つすでに取れており、もう1つも少し引っ張ったら取れた…
挙句、試着したらさらにもう1つ取れて、ホック4箇所のうち3箇所も取れてしまいました。流石に縫製雑すぎでは。
初期不良は交換できるとありましたが、小さい子供連れて返送しに行くのも面倒だし、すぐ着たかったので自分で全て縫い直しました。
形も質感もいいけど、そこだけ不満なので、評価は普通で。

• SATOMI0920さん
  • SATOMI0920さん

2 2017-11-11

よく見てなかった…(泣)
頭からかぶって着るタイプじゃないものを探してて、「前開き」というキーワードで検索したらたどり着いたのでデザインとかサイズとか検討して購入しました。
ところが…実際にものを見てみたら、前開きの部分はウエストより上の部分だけで、結局かぶらないと着られないタイプ。
前開きの部分を開いた状態にしてても、下から履くように着ることもできない。
生地も薄めで…。
前開きの件は写真見本のところにしか書いてなかった…あまりよく見てなかった。
わたしには無駄な買い物になってしまいました。

1 2017-08-15

失敗
ネグリジェみたいで…着られない。ポイント使用したので返品も不可。最悪。

1 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
縮んだー
商品の注意書きに書いてあるけど、洗ったら縮んでしまいました。
ものすごく縮んでしまったので、購入後1度も着用してません。
残念です。

1 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入しましたが、サイズがきつくてLサイズに変更出来ないか問い合わせしましたが、今すぐは在庫がないと言われました。でも同じサイトに戻ってLサイズはまだ在庫ありました。どうゆうことでしょう。本当に残念です。包装は丁寧にされてたので良かったと思います。

2 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
安かろう、悪かろう
ワンピースにしてはリーズナブルな値段だが、それなりだった。
肌触りは良くない。肌に擦れて痛い。
袖口がやたらきつい。
水色を買ったが、パジャマのようにしか見えない。

1 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
価格で買ってみたが
ディナーショーに着ていくものを探していて
購入しましたが
実際手元に届いてみて 生地が薄く 透け感がありすぎて
着て行けそうにもないので 残念ながら普段使いになりそうです。
なので この評価で

関連ジャンル レディースファッションドレス