4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初、ブラックのL購入(XL品切れのため)
少しだけ、窮屈だったので、可愛かったので
ブルーのXLを再購入しました。
サイズは良かったのですが、ネグリジェのようになってしまい
購入するなら、ブラックがおすすめです。

5 2018-07-03

着痩せします!
153cmの小柄な私ですが、ここ1年で体重が増えてしまい着る服がなくなってました。新しい服を買おうとも今の自分に自信が無くなってしまったのでピッタリくっつく洋服もパスしてました。こちらのワンピースはゆったり着たくてLサイズにしました。
希望通りのゆったり感でワンピースの長さも足首まででとても良かったです。ただ、他のレビューでも記載されていた通り、下のホックがほつれてました。ワンピースはきっとシワシワなんだろうなーと思っていたら梱包状態も良く、洗濯&アイロン要らずでした!これは手間が省けて良かったです。すぐに着たかったので。。。
友人にもすごく可愛いと誉められました!

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
152センチ40キロ
口コミを見て、ブラックにしました。とても可愛く、サイズもちょうど良かったです。
ブルーと迷いましたが、たぶんブルーだと下着透けてたかなっと思います。
丈もくるぶしより上で、長すぎずちょうど良かったです。商品はすぐに届きました。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式に着ました。
少し薄手なので上にジャケットを羽織りました。模様が少し派手に感じましたが、丈が長かったので気に入って購入しました。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
めちゃくちゃ可愛いです。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-06-29

L ブラック
以前からずっと気になっていた商品です。
今まで着ていた部屋着(マキシワンピ)がヨレてきたので、思い切って購入!
袖ありだから、上に羽織る必要ないし、デザインもとっても可愛いです!
普段、私のファッションに興味の薄い8歳の息子が「ママ可愛いね」って言ってくれました!
4歳の娘も!なんと、パパまでも!
家族みんなから絶賛でした(*^_^*)
嬉しくて、即効で色違いリピ買いしちゃいました(^^♪

4 2018-05-27

大満足!
ずっと気になっていてようやくシーズンが来たので購入!LとMのサイズを行ったりきたりしてますが、今回は長めの丈にしたかったのでLにしました!身長162センチで普通体型です!最初は下からはきましたが、着にくく………上から袖を通してすっぽり着るとスムーズです!1枚だと下着は透けますっ!ペチコートとかあった方がいいです!ブラの上には見えても平気なキャミソールがないと前ががばがばです。ワンピースもアンダーラインで締められますが、スカートに膨らみがないです!スカートの膨らみが欲しい人はパニエとかがいると思います!
涼しくきたいと思って購入したはずが、いろいろ着ちゃう羽目になりそうです!
シルエットを気にしなければいいだけなんですけどね。

• ASAHI2012さん
  • ASAHI2012さん

5 2018-06-30

満足です。ブルーでMサイズ。160センチで通常M〜Lサイズ。肩ががっちりしているので少し不安でしたがぴったり。長さはくるぶし上ぐらい。ひもは絞らず軽く結べばポッコリおなかは目立たない。透け感は若干ありますが、ベージュの下着でしたら問題なし。柄も派手かと思いましたが、着てみたらそうでもなく、しっくりきました。購入して正解!

5 2018-07-02

満足
生地も透けないし、色も形も大満足です。たくん活用したいと思います!

4 2017-06-11

買ってよかった
生地も伸びるし、窮屈な感じはありませんでした。
普段3Lで今回もXXLで丁度よかったです。

4 2018-05-26

可愛い
妊娠中なのでゆったりとしたワンピースを探していました。身長154センチで丈を長くしたい為、ブルーMを購入しました!
少し透け感があるので、もう一枚インナーが必要かと思います!
着丈くるぶしより少し上ぐらい。
幅も問題なく着れました!!
とてもデザインも写真通り可愛かったのですが、フックが外れていました。
自分で簡単に付けることが出来たので交換はしませんでした!外れていなければ良かったと思います!!

• ajkajさん
  • ajkajさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-03-22

ブラックのXL購入です。
画像通りの可愛い商品でした!
身長161cmで普段のサイズはトップスM、ボトムスL〜LL、バストはD70です。
大きめがいいというレビューを見たのと、着丈がなるべく長いのが好みなのでXLにしましたが正解でした!
裾はくるぶしの5cmくらい上です。
Lだともっと短かったかもしれません。
あと上半身がダボつかないか心配でしたが、胸下の絞りを調節出来るようになってて、めいいっぱい絞ったらとてもスタイルよく見えます!
沖縄なので、送料入れると\7000超えましたが、それでもいい買い物できたなと思います^^

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
とても綺麗でした
お値段なりに安い感じと書かれている方もいたので、どうなるかな?と思いましたが、久々にヒットでした!
ブルーを購入しようとしましたが、レヴューを参考にして、ブラックに変更しました。素敵なワンピースだと思います!早く春にならないかな!

5 2018-12-03

旅行用に水色を購入。写真通りで
買ってよかったなと思いました。

4 2018-08-11

素敵です
黒を購入。裏地もついているので透けません。
洗濯したら、少し縮んで丈が短くなったような...しかし、そんな気になるほどではありません。
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス