パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • お値段以上
  • 169cm60kgドレスは9号か11号を普段着ています。Lサイズでもっとゆとりがあるかとおもっていましたが、ぴったりでした。丈が膝より少し上なので、腕を上げたり座ったりするときはスカートがまくれ上がらないように注意が必要かと思いますが、許容範囲かと思います。サーモンピンクは、画像よりもう少し赤みが強く、鮮やかです。30代以上はちょっと子どもっぽくなりすぎるかなという印象です。作りも生地もしっ ・・・(続きを読む
  • ゆきぐにっこさん
  • 3 2017-03-11
  • 身長159cmで普段Mサイズを着ていますが、お尻が大きく、心配だった為Lサイズを購入しました。結果、少し大きかったです。Mサイズでも大丈夫だったかもしれません。スカートの長さはちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

キレイな色
キレイなサーモンピンクで、顔が明るく映える感じです。
生地も柔らかく、シワにもなりにくい素材で、長時間着ても疲れにくいと思います。
レビューを参考にして、胸サイズに合わせて選んで正解でした。少し丈が短く感じました。もう少しだけが長いと上品に着られると思います。

4 2017-09-13

良かったです
結婚式用に買いました。
163センチ48キロでLを購入しましたが、ウエストが少し大きくベルトが必要な感じです。丈はちょうど良い感じでした。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、55キロ。普段は大体Mサイズですが、胸があるのでLを購入しました。ブカブカだったら失敗だったかなっと考えていましたが、ぴったりでした(笑)モデルさんて本当に細いですね。
同じような体型の方の参考になればと思い、画像載せておきます。

5 2016-09-30

お値段以上
169cm60kg
ドレスは9号か11号を普段着ています。
作りも生地もしったりしていて、値段以上だと思います。
何より、体のラインを女性らしく綺麗に演出してくれます。
アラサーな私は、年齢的にネイビーにしておけばよかったかなとも思いましたが、華やかな色ですし、肌を健康的に見せてくれる色だと思うので今回のお呼ばれはまずいいか!とポジティブに捉えます(笑)

• misako☆さん
  • misako☆さん

5 2017-04-25

大人かわいい*
身長160センチ、体重57キロ体型です。胸が大きいのでLサイズにしました。結果ぴったりで、胸も窮屈でなく、スタイル良く見えます。お腹周りも少し余裕があるので着心地良く、とてもこのお値段には見えません!ベージュを購入しましたが、お色味も大人っぽく、30代にはちょうど良いです*スカート丈が気になっていましたが、座ると膝上、立った状態では、膝が半分見えるくらいなので、すごくちょうど良いです*大人かわいい雰囲気が好きな方には、すごくおすすめです!

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
久々通販で大満足です(^^)
身長156センチ細身、結婚式用にSサイズ購入、膝丈でちょうど良く、素材も良くてとても満足です(^^)
お店ではサイズがMからだったり、首元が開きすぎていたり、派手だったり…
また流行もあるのでそんなに高いものは買いたくなく…
子どもの入学式等にも使い回しの効く商品を探していました。
1枚でもキレイですし、ジャケットを羽織ればお腹のドレープもキレイに見えて色々な行事に使えそうです(^^)
商品到着も早く、良い物を安く購入できました!
久々に通販で大満足でした(^^)

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
リーズナブルで問題もなし
164センチ49キロ上半身筋肉質の逆三角形です。
アラサーなので丈のことと肩幅のことを考えてLにしましたがちょうどでした。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入。160cm、52kgでMサイズで問題なし。スカート丈が短いですが、お値段以上によかったです。

5 2017-02-15

よかった!
結婚式に着るために購入。
年齢的に友人の結婚式もこれからそうないだろう…
けど3年前に着た服は出産後についた肉で腰回りが気になる。。
値段も安いしとりあえず購入してみました。
値段なりの商品ならやはりダイエットして手持ちのワンピースを着るか!と思い期待していなかったですが。
届いて着たらびっくり!!
とてもよかったです!
腰回りがデザインのおかけで気にならない!
痩せて見える!
けどせっかくなら綺麗に着たいので見える二の腕と足痩せの為運動します(^-^;
160cm52kg普段M着てます。Mサイズでちょうどよかった!
けどこれ以上は絶対太れない!感じです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ55キロ下半身がっしり体型。
普段は9号か11号を着ています。
ネイビーのLサイズを購入しました。
ドレスの色もデザインも写真通りで着た感じも良かったです。お尻が大きいのでサイズを一つ上げようか迷いましたが、このようなデザインはピッタリの方が綺麗に着られると思ったのでLにしました。
結果Lサイズで良かったです!XLだと大きかったかもしれません。
体のラインが綺麗に見えます。かといって体のラインをそのまま拾う訳でもないのでオススメです。
ただ丈が短いので−1です。腕を挙げたり座ると太ももの真ん中辺りまできてしまいます。式中などはストールがあれば問題はないかもしれません。
もう少し長めだったら満点でした。
安っぽさもなく上品なドレスだと思います!

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お出かけ用以上、パーティー未満
この商品は、先日オレンジピンクを頂いており、御色のギャップは、有りましたが、何気に体形カバーしてくれるので、外せない商品と思い、丁度ベージュ色を、探していた所なので、此方を購入
致しました。ゴテゴテしてない所が、ミソですね。バストC75CMで、このサイズで、チョット緩いですが、緩くても十分、細く見えます。キット、ドレープがバスト部分では無く、腹部に来ているから
と、思います。とにかく、バストが有ってヒップ貧弱と言う方には、向いていると思います。

• koi2320さん
  • koi2320さん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式のために購入しました。40代前半であまりひらひらしたもの、レースの部分がないもの、普段のお食事会などでも使えそうなものなどを考慮してこちらの商品を選びました。スーパーセール中でも発送がとてもはやく、ありがたかったです。サイズは156cm45キロでSサイズにしました。丈が膝真ん中よりちょっと上なので短いかなぁと思いましたが、立っている分にはとても綺麗です。総合的にお値段、デザイン、配送など考えても十分満足しています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
着心地もよく、可愛いのでとても満足です!また色違いで欲しくなりました!!
158cm普通体型なのでMサイズを購入しましたが、Sサイズでもよかったかも?Mサイズでも全く問題はなかったのですが、肩の部分が少しあってなかったかなと。。。時間がなかったのでサイズ変更はしなかったですが、デザインや素材などはイメージ通りだったので、これからもたくさん使っていこうと思います!

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
パーフェクトです!
結婚式にもオシャレ着にも使えるワンピースを探していてこちらに辿り着き、一目惚れで購入しました!すごくいいです!155cm44kg普段もSサイズなので、Sにしました。着にくさはありましたが万歳で脱ぎ着するとスムーズです。色は普段滅多に選ばないオレンジピンクにしたのですが、正解でした!着た感じもラインが綺麗ですし、雰囲気も柔らかく上品になります!色違いでも欲しいくらいです(*^o^*)いい買い物ができました!!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
すごくいい!膝丈です。
149センチ42キロです。Sを綺麗に綺麗にきれました!
産後でお腹周りや腰回りがいい肉ですが(笑)大丈夫でした!!
お店の対応もよく、在庫確認をしてすぐ発送していただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス