【メール便送料無料】 レース トップス ブ...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

思った以上に良い感じでした。
体にフィットするものの、伸縮性があるので、着心地良く、窮屈感はありません。

• 女子1さん
  • 女子1さん

4 2020-11-09

ジャケットのインナー
他の方の口コミを参考に
ブラックのLを購入しました。
デザインは素敵ですが、少しサイズが大きかったです。

• 紫香蘭さん
  • 紫香蘭さん

4 2020-10-19

思った以上に、素敵で、満足しています。サイズは、L(普段9号だったり11号だったりです)で丁度良かったです

4 2020-05-19

オーケストラに!
娘のオーケストラ演奏会に!妻もたいへん喜んでました。素敵なデザインで、満足です。バイオリンの演奏でも問題ないです。

5 2020-02-19

50代ですが、演奏会用に思いきってワインレッドを買いました。品の良い落ち着いた赤なので、黒のチュールのロングスカートにとてもよく合って、気に入りました。
珍しいデザインで、心配しましたが、とても良かったです。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2020-01-29

きれい
レースもきれいで、前の縦の線も着痩せ効果があります。
後ろ姿もスッキリ見えます。
身長162cm、体重58kgでXLを購入しましたが、丈も短過ぎることなく、少し余裕がある感じで着れました。
下はタイトスカートを合わせて、スタイル良く見えます。

5 2020-01-10

154cm、普段S時々Mで、Sサイズのワインレッド購入。
サイズピッタリです。色合いは写真通りでした。
生地感は綺麗でほつれとかも特になく、綺麗に着こなせました。
年齢がそろそろ上がってきたのでワインレッドは着にくくなってきましたが、上品な作り故、黒でしたらまだいけそうなので、黒もいつか欲しいなと思ってます。

• TOU-KAさん
  • TOU-KAさん

4 2019-05-01

気に入りました!
結婚式に着用する為ブラックを購入しました。上品でパンツ、スカートどちらにも合います!
サイズは大変悩みましたが、ややゆったり着たかったので160センチでLを選びました。
ゆとりがあり袖は長袖、希望通りのサイズ感ですが着丈は気持ち短めです。
発送が早くて大変助かりました!
購入後にセールでお安くなっていたのは残念でした…。

4 2019-11-21

ワインレッドを購入
身長150cmで標準体型です。サイズはSを購入してぴったりでした。首周りや腕のあたりも伸縮性があって、よかったです。丈も短めで下に何をもってきても合いそうです。黒いスカートがやはり無難かな。

5 2019-11-20

黒のSサイズを購入しました。普段トップスはSかMサイズです。肌寒い季節だったので中に長袖ヒートテックを着ましたが違和感なく上品に着れました。購入して良かったです。

• it89さん
  • it89さん

5 2019-11-15

162センチ56キロでLサイズ
サイズピッタリでした。思っていたより丈が短めでした。結婚式参列でパンツと合わせて着る予定ですが、インせずそのまま着れます。一枚では透けてしまうのでインナー必須です。思っていたデザインでパンツだけでなくスカートとも合わせて長く着ていきたいです。着心地もよく気に入ってます。

5 2019-09-23

満足(^^)
若干ですがストレッチが効いていて、肌触りもよく、高見えします。フォーマルにも普段にも使えると思います。いいお買い物ができました。ホワイトも購入検討しているところです。

5 2019-09-14

結婚式ように買いました。
レースは基本好きではないのですがその商品は露出もそれほどではなくスカートでもパンツでもあわせやすいのでとても満足しています。作りも丁寧です。

5 2019-04-21

凄い良いです!
細く見えます!
レースが苦手な人でもあまり気にならずに着れると思います!高見えする商品だと思います

5 2019-04-19

布地もしっかりしていて綺麗でした
デザインも布地も良かったです。いろいろな場面に重宝しそうです。