パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-30
  • 素敵です。
  • 158センチ48キロ 黒のSを購入しました。兄弟の結婚式で着用予定です。子供の卒業式にも着られそうなシンプルなものを探してました。サイズはぴったり!ラインがすごくキレイで着やせ効果抜群です。生地も薄くもなく厚くもなく年中着られそう。袖があるので真夏は暑いかも知れませんが。室内は大丈夫そう。少し不満があるとすれば、もう少し丈が長いほうが理想でした。今は膝真ん中くらい。後3〜4センチほど長 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-05
  • 期待していたが
  • 身長152の私です、Mサイズで注文しました、ファスナーがあさくて、着るとき、脱ぐときが、きついです 着てしまえば、シルエットが綺麗です ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

画像通りの商品をお安く買えてありがたいです。
裏地もあるので透ける心配もない。
柔らかい布地も着やすくて助かります。

5 2019-07-04

しっかりしてる!
90%OFFでめっちゃお得に購入しちゃいました。
良くある韓国ショップ(変で何度返品したことか…)とかの激安ワンピよりは定価は高いけどやはりいい!
しっかりしてます。この値段(sale)でいいのか?!と思うほど。大きいサイズもあるのが、また嬉しい。
まだ着てませんが楽しみです。
ショップへの質問の返事も早い!対応も発送もバッチリ!
これからも利用させてもらいます!

5 2019-03-14

思った通り^_^
とても素敵です。本来はS.Mサイズの私が在庫切れのためL購入!
でも、ゆったり着れてLでよかったです^_^
ありがとうございました

5 2017-08-08

黒レース S 158センチ 53キロ
他の方のレビューで、細めでわりと長めの丈というコメントが多かった気がして、膝にかかるのが嫌でSサイズにしました!膝より10センチぐらい上なので、Mでも大丈夫だったかなーも思いましたが、許容範囲です。レース素材だからか伸縮性はないので、タイトめな印象がありますが、これも許容範囲です。私の中太りな体型でも入ったので、わりとピタッと着たい方はSで大丈夫だと思います。デザインが凄く可愛いし、腕の太さもカバーしてくれます!結婚式のダサい羽織物の風習が苦手でこれなら着なくて済みそうです!

4 2017-07-24

助かりました!
結婚式に出席する用だったのですが当日からしか指定できず電話で相談しました。電話担当は男性の方で在庫があるのでとすぐ発送準備してくれて尚且つ結婚式前日に届くように手配してくれました。ハンガーに掛かったままビニール袋が被さってありそれを三つ折にした状態でダンボールに入って届きました。161cm 46kg Sサイズで丁度良かったです。ただ肩パットが大きく肩幅が広く見えたのと色がネイビーと言うより青っぽかったので☆-1で。ウエストはレビュー通り細く見えました。素早い対応ありがとうございました。

• GOGOWithさん
  • GOGOWithさん

4 2018-02-19

二の腕はしっかり隠れるので良いと思います。ウエストラインも綺麗です。
ただ、少々肩がガッチリに見えるかもしれませんが、総合的には満足しております。

5 2017-09-08

可愛い
産後で二の腕を隠したく購入しました。
スタイルも良く見え、友だちにも産後の体型には見えないと褒めてもらえました☆

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕が太く気になるので袖ありを探していて、可愛いデザインだったのでこちらを購入しました。二枚で袖になっているので二の腕のラインが出ることがなく、動きやすいのでとても気に入りました
最初に注文したサイズが合わなく交換して頂きましたが、メールの連絡も素早く、すぐに交換対応して頂いてとても助かりました。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長158cm程の母が友人の結婚式で着たいとのことでサイズMとLでとても悩みながらMサイズを購入しました。膝が出るのを心配しながらMサイズを選びましたがとてもぴったりでした。今回商品交換はしてませんがレビューに対応が素早いと書いてあったので安心して購入できました。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー遅れました。
最初Lを購入したんですが、産後のお腹が目立つので無理言って急ぎでサイズを変更していただきました。
シンプルなドレスですが、袖が上品で素材も着やすくてよかったです。

5 2017-03-06

キレイです
159cm60kgでサイズLを購入しました。少し余裕もあって、ちょうど良かったです。ウエストも適度にしぼられてる為、ラインがとても綺麗です。

• 大分2660さん
  • 大分2660さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした!
LとXLで迷いましたが、バストサイズに合わせてXL購入。ピッタリでした!元々太めなのと、バストが大きいのでワンピースを着ると余計太って見えるんですが、こちらのワンピースは程よくウエストにクビレが入っているので−5キロは細く見えます。主人からも褒められ大満足です!

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
最初に買ったのが大きくサイズ交換お願いしたところ、すぐに対応していただけました!ありがとぉございました!
交換したのを着たらピッタリでした!
お忙しいところありがとぉございました!!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルですが、パーティーなどでアクセサリー次第で
いくらでも華やかになるワンピースです。
北海道に住んでいるので、もうそろそろ、寒くなり
1枚では、出かけられません。
まだ、コートをはおるには、早いので
コートを着る時期にまた着たいと思います。

5 2016-04-19

上品
友人の結婚パーティ用に購入しました。袖ありのワンピースを探していて、デザインが素敵だったので、こちらの商品にしました
身長が163で丈もちょうどいいし大満足です
袖の形がとっても可愛い!!
色違いがあればまた欲しいと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス