【85%OFF】 パーティードレス 結婚式 ワン...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

素敵‼️
ブラックのレースを90%offで購入できました‼️
155センチの61キロで中年おばさんですが、Lサイズを注文しました。品も良く、値段以上の良い品でした。ゆとりもあって、ちょっとしたパーティーだったのですが、発送も早く、何より安かったし、生地がすごいしっかりしていて良かったです‼️

4 2019-07-13

画像通りの商品をお安く買えてありがたいです。
裏地もあるので透ける心配もない。
柔らかい布地も着やすくて助かります。

5 2019-07-04

しっかりしてる!
90%OFFでめっちゃお得に購入しちゃいました。
良くある韓国ショップ(変で何度返品したことか…)とかの激安ワンピよりは定価は高いけどやはりいい!
しっかりしてます。この値段(sale)でいいのか?!と思うほど。大きいサイズもあるのが、また嬉しい。
まだ着てませんが楽しみです。
ショップへの質問の返事も早い!対応も発送もバッチリ!
これからも利用させてもらいます!

4 2019-10-19

151cm.42kgでsサイズのイエローブラウンを買いました。
写真の色とちょっと違う気がします。説明が難しいですが、カーキ色の黄色が強い感じです。実物の方が暗い色です。
膝丈でスタイルよく見えます。
生地がしっかりしてて裏地もあって透けることもないです。安く見えないし買ってよかったです。

5 2019-10-16

ぴったし
届きました。
前から気になっており、セールになってたので
購入いたしました!
形もよく大変気に入ってます。
ただ肩の部分の折り目?肩?はなだらかな方がよりタイプです。

5 2019-08-04

着やすい!
90%offで購入できました。値引率が高いので不安でしたが、届いた商品を着てみると生地も柔らかく着やすかったことに感動(笑)
ただ、生地がしっかりしすぎて8月終わりの結婚式に着ていくか迷います。。
商品事態には満足しています。

5 2019-03-14

思った通り^_^
とても素敵です。本来はS.Mサイズの私が在庫切れのためL購入!
でも、ゆったり着れてLでよかったです^_^
ありがとうございました

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕が太く気になるので袖ありを探していて、可愛いデザインだったのでこちらを購入しました。二枚で袖になっているので二の腕のラインが出ることがなく、動きやすいのでとても気に入りました
最初に注文したサイズが合わなく交換して頂きましたが、メールの連絡も素早く、すぐに交換対応して頂いてとても助かりました。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長158cm程の母が友人の結婚式で着たいとのことでサイズMとLでとても悩みながらMサイズを購入しました。膝が出るのを心配しながらMサイズを選びましたがとてもぴったりでした。今回商品交換はしてませんがレビューに対応が素早いと書いてあったので安心して購入できました。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー遅れました。
最初Lを購入したんですが、産後のお腹が目立つので無理言って急ぎでサイズを変更していただきました。
シンプルなドレスですが、袖が上品で素材も着やすくてよかったです。

5 2017-03-06

キレイです
159cm60kgでサイズLを購入しました。少し余裕もあって、ちょうど良かったです。ウエストも適度にしぼられてる為、ラインがとても綺麗です。

• 大分2660さん
  • 大分2660さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした!
LとXLで迷いましたが、バストサイズに合わせてXL購入。ピッタリでした!元々太めなのと、バストが大きいのでワンピースを着ると余計太って見えるんですが、こちらのワンピースは程よくウエストにクビレが入っているので−5キロは細く見えます。主人からも褒められ大満足です!

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
最初に買ったのが大きくサイズ交換お願いしたところ、すぐに対応していただけました!ありがとぉございました!
交換したのを着たらピッタリでした!
お忙しいところありがとぉございました!!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルですが、パーティーなどでアクセサリー次第で
いくらでも華やかになるワンピースです。
北海道に住んでいるので、もうそろそろ、寒くなり
1枚では、出かけられません。
まだ、コートをはおるには、早いので
コートを着る時期にまた着たいと思います。

5 2016-04-19

上品
友人の結婚パーティ用に購入しました。袖ありのワンピースを探していて、デザインが素敵だったので、こちらの商品にしました
身長が163で丈もちょうどいいし大満足です
袖の形がとっても可愛い!!
色違いがあればまた欲しいと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス