ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

一枚あると何かと便利かと思い、Sサイズのネイビーを購入しました。
丈感はちょうど良く、袖感は私には若干長めでした。
ですが、お得に買えたので満足です。

5 2018-12-09

お値段以上でした!
ネイビーを購入しました。体のラインが出ず、ぽっちゃりの私にもスッキリ着ることが出来ました。七分袖なので、年中活躍しそうです。きちんと感があるので、パーティーだけでなく、子供の卒業式や入学式にも来ていく予定です。値段がお手ごろなのでちょっと心配もありましたが、お値段以上でした!

4 2018-07-27

シンプルなデザインを探していました。
落ち着いた色で気に入っています。袖口のリボンがさり気なくアクセントになって可愛いです。
156センチ53キロで、Lサイズ購入しました。体型の為、肩周りに余裕がないのですが、これを機会に使用するまでまだ時間有るのでダイエット頑張ります。

• on16979402さん
  • on16979402さん

4 2018-01-30

ながーい。
155センチの私には長かった…
ただ生地も良く形も可愛かったです^ ^

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
重みがある生地でしっかりしてます
ストンとしたデザインでとっても着やすい
袖のリボンが今時!
画像通りのワンピースでオールシーズン活躍できそうです

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
きれいです
ちょっとドレスアップの時に使うため購入しました。
清楚の中にも華やかさのあるロイヤルブルーのドレスです。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
清楚な感じで良いです
清楚に見えます。とても気に入りました。膝上丈で、七分袖。生地も適度に厚みがあり良いです。

5 2016-06-03

ブルー
160センチ53キロ。
ブルーのMサイズ購入。
丈は膝上すぐ位でちょうど良く思います。
骨盤が広いので着る時に少しだけフィットする感じがしましたが、ストンとした生地なので着てしまえばラインは気になりませんでした。
肌触りもよくオールシーズン使えると思います。
鮮やかなブルーで七分袖ですが夏でも涼しげな印象になると思います。

3 2019-07-07

安く買えたのは、良かったんだけど生地も安っぽく見えまあまあでした。

3 2018-11-22

シンプルなのでなんにでも合いそう
シンプルなのでなんにでもあいそうです。着た感じはちょうど良いのですが腕を動かすとちょっと窮屈です。でもワンサイズ大きくすると見た目ぶかぶかになってしまうのでSサイズで着ます。

関連ジャンル レディースファッションドレス