パーティードレス 結婚式 ワンピース 袖フ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spupuさん
  • spupuさん

5 2018-09-02

素敵
結婚式参加のため購入しました。153CMですが、ひざより少し上の長さでした。年齢的にはもう少し長い方がよかったようにも思いますが、ストッキングの工夫でそれほど気にならないような気がします。とても良い買い物だったと思います。

5 2018-06-23

自分用
とても 気に入りました。生地もしっかりとしていて、写真通りです。これは、お買い得です。おすすめです。

5 2018-10-10

大満足!
娘の要望による注文でしたが大満足との回答でした。友人の結婚式用のドレスを探していて、リーズナブルな価格と50%offクーポンが秋風が吹く財布には魅力だったようです。またデザインも想定通り、画像通り素敵なものだったとのことでした。

• eri04202906さん
  • eri04202906さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-08-18

親戚の結婚式用に買いました★
身長154センチ体重47キロで上半身ごつめですがSサイズで良かったです!丈が思ってたよりやや長く思いましたが座ると短くなるのでそれはそれで良かったかなと思います。
とても早く届いて信頼できるSHOPさんでした★

関連ジャンル レディースファッションドレス