パーティードレス 結婚式 ワンピース 袖フ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Salsan5050さん
  • Salsan5050さん

5 2018-03-27

素敵!
質感がとてもよく、お洒落です。ネット購入とは思えません!ディナーショーに来ていきます!155cm、49kgでSでいい感じです!!

5 2018-11-10

ステキです
他の方のレビュー通り、早い発送ですぐに届きました。
168センチ 57キロMサイズかLサイズか悩んだのですが、Mにしました。膝上5センチくらいで、ちょうど良かったです。着心地は何の問題もないのですが、肩のレースが肩の骨のところにちょうどくるので、少しいかり肩っぽく見えるのが気になりました。でもLだと全体的にも大きく見えそうなので、私にはMでちょうど良かったのかと思いました。
普段は迷わずLを着るのでMにするのは悩んだのですが、すっきり着れてよかったです。

• barimizuさん
  • barimizuさん

4 2018-12-09

普段使いも、パーティにも使える。
アクセサリーなどで、地味にも派手にも出来る感じが好き

5 2018-01-10

安心しました
試着が出来ないのに注文するか迷いましたが着た感じが良くて安心しました。甥の結婚式で着るのが楽しみです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り
グレーM購入。身長158体重48キロです。とても気に入りました。
落ち着いているのに可愛いさもあり上品に見えると思います。
結婚式に着ていきますー!
これから出番が多いと思います^_^

関連ジャンル レディースファッションドレス