パーティードレス 結婚式 ワンピース 袖フ...(Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月11日10時00分〜2017年12月14日17時00分
  • 704074さん
  • 704074さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上でした!!
結婚式参列で着る服で、この季節に室内でもノースリーブのワンピースに抵抗があったので長めの袖のワンピースを探していました。身長163cm、55キロで普段LサイズでこのワンピースもLサイズにしました。想像以上のワンピースで生地もしっかりしてますし、大きさも少しだけ余裕があり安心しました。何より肩から腕にかけてのデザインがやっぱり可愛いです!グレーも買おうか迷ってます。
また利用させていただきます!

• myk.56さん
  • myk.56さん

4 2017-04-13

ぴったり
155センチ、60kg、F80カップ、とぽっちゃりなわたしは普段からLサイズなのですが、バストは100センチなのでだいたい胸回りがピチピチになります。なので2Lサイズと迷いましたが、みなさんのレビューを見てゆったりと書いてあったので普段通りLサイズ(ワインレッド)を購入しました。
色はやや暗めの赤で、思った通り。やはり胸回りはピチッとしていましたがLサイズだとぴったりとしていてAラインドレスというよりはわたしは、タイトなドレスになりました。体型カバーが出来なくて体型丸出しだなあと思いますが、可愛いドレスだったので星4つです。
注文して2日後には届いたので配送がかなり早くて綺麗にラッピングもしてあって満足です。

5 2017-11-05

結婚式の二次会へ
結婚式の二次会へ着て行くために購入しました。
イメージしていた以上の可愛さでした。
上品で、且つ華やかさがあり大変満足しました。
ちょっとした特別な日にも着て行けそうです。
注文から到着までも早く、大変助かりました。

• kogeyukaさん
  • kogeyukaさん

5 2017-07-09

可愛いです!
162センチ57キロで、普段物によってMやLのものを着ています。パーティードレスは、ネットでの購入が多いためレビュー等を見て、Lサイズを買うことが多いです。今回も最初はLサイズでお願いしましたが、思ったより腰回りが大きく、Mサイズに交換して頂きました。今日届いて、ぴったりでした!!
交換をお願いするのが初めてで、緊張しましたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!デザインも可愛くて、着て行くのが楽しみです!

4 2016-10-28

サイズ感が…
158cm、41kgの痩せ体型です。
モデルさんがスレンダーでとっても綺麗だったのでこのドレスを選び注文しました。
170cm以上のモデルがSサイズ着用だったので、やや不安ながら最小のSサイズを注文。
やはり大きかったです。
身丈は膝にかかるくらいあり、イメージとかなり違いました。よく見ると注文画面にミモレ丈と書いてありましたね。モデルが膝上で着用しているので惑わされました。
また肩幅も大きく、ダブついて見えます。
友人の結婚式の二次会用に注文したのですが、とてもこのままでは着ていけません。
せっかく可愛いデザインなので仕立て直し屋に出そうと思っていますが、肩幅、身丈、脇幅を直すとなるとドレス自体の値段を上回ってしまいそうです。
ピタッと着ているモデルさんのイメージが良かったので、もっと小さいサイズを作っていただけたらいいなと思います。私自身が痩せすぎというのもありますが。

• kochan0720さん
  • kochan0720さん

4 2016-10-07

163センチ、49キロ、
サイズとっても迷いましたが、Sにして良かったです。
丈は膝上ぐらいで、ウエストは少し大きかったです。
もうワンサイズ小さいのがあればよかったなぁ。
でもとっても可愛いので、友達の結婚式に着ていきます♡

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
好評でした^^
こちらのワインレッドを購入させていただきました。
友達からも好評で購入してよかったです。

3 2017-08-12

結婚式用
152cm46キロでSサイズ購入。丈が膝が隠れるので上品な長さです。生地はしっかりしてます。まだ試着してませんが、秋に結婚式あるのでちょうどよいかと!また半額で購入したので満足です。レース部分が微妙に感じたので星マイナスです。

3 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
私にはだぼっとして大きすぎました、、
上半身細身です(>_<)
他のドレスに交換していただきましたが対応がとてもスムーズで助かりました★ありがとうございました(*^^*)

3 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
155/53の体型でグレーのMサイズ頼みましたがSでも良かったかも?
案外丈が長くてひざ下くらいです。切り替えがないのでベルトしたら丁度いいくらいです。
でも肩幅があるのでLでよかったかも。
色は画像通りの濃いめグレーで地味な感じですがフリルがあるので可愛いです。結婚式に着て行きますが、旦那には不評な感じです。