パーティードレス 結婚式 ワンピース 袖フ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12yuk12さん
  • 12yuk12さん

5 2018-09-13

とてもぴったりでした!
色も落ち着いたワインレッドで手触りもよく、私にはぴったりでした!
160センチでいつもLサイズの洋服を買うのですが、Lでぴったりでした。
私は下半身な太いので、下はぴったりでしたが、上は少し大きいかな?とも思いました。細身の方は大きいかもしれないのでMでいいかもしれないです。
こちらのワンピース他のものも見てみようと思いました。

4 2018-06-01

対応が早い
注文した翌日に届きました。膝丈で上品なスタイルです。若干シワになりやすい生地なので、こまめな手入れが必要かと思いました。でも、値段、梱包、対応の早さ含めて満足です!

5 2018-05-19

可愛い!!!!
商品が綺麗に梱包されて届きました!!!!
写真通りの可愛いドレスです( ・ᴗ・ )⚐⚑
身長168cm、体重54kgでMサイズ購入しました!スカートの丈は膝より少し上で、サイズ感(丈)は良かったですがもう少し体のラインを出したい方はSでも大丈夫かと思います。(スカートの丈が短くても大丈夫であれば◎)
この値段でこの可愛さなら
満足です◎

5 2018-03-23

かなり素早い対応でかなり助かりました!商品の方も生地もしっかりしていてデザインも思ってたより可愛くて満足しています!ありがとうございました★

5 2018-02-07

午前中に注文したら次の日には届きました!
169cm55kgなのでSサイズと迷いましたがゆったり着たかったのでMサイズにしました。
試着してみたところ、シンプルなデザインですが上品な印象でとても満足です!(^^)!
食べたり飲んだりするとお腹が出るのでMサイズで正解でした(笑)
実際に着ていくのが楽しみです☆彡.。

5 2017-12-31

まんぞく!
普段買い物するときは必ず試着するタイプだから通販は不安で滅多に購入しないけど、むちゃくちゃ可愛かったから思い切って購入しました!
158cmの普通型でブラックのsサイズ。
届いて速攻着たけど可愛すぎます!
サイズ感も丈も思った以上によくて大満足!
丈は膝の少し上くらいでした!
包装もハンガーにかかっててシワもなく丁寧で安心です。
色違いもほしいなーと検討中です!

4 2018-10-05

とてもいい!
発送も早く、1週間もかからず届きました! 156cmでMサイズを買いましたが、膝上くらいでちょうどよかったです!
早く結婚式に着たいです♪

• らい6861さん
  • らい6861さん

5 2018-07-19

よかった
生地が綺麗でした。着るのがたのしみです。

• 3109akさん
  • 3109akさん

5 2018-06-16

すぐに届きました
頼んだ次の日には届きました
ハンガー付きでシワもなく写真通りで満足です

5 2018-05-10

思っていたより早く届きました
親族の結婚式で着る服を探しており、購入してみました。
写真どおりのワンピースで、作りもしっかりしているので、長く着れそうです。
想定していたより、直ぐに発送くださり、結婚式に充分間に合いました。
シンプルなデザインなので、アクセサリーとのコーディネートが楽しみです。

• 704074さん
  • 704074さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上でした!!
結婚式参列で着る服で、この季節に室内でもノースリーブのワンピースに抵抗があったので長めの袖のワンピースを探していました。身長163cm、55キロで普段LサイズでこのワンピースもLサイズにしました。想像以上のワンピースで生地もしっかりしてますし、大きさも少しだけ余裕があり安心しました。何より肩から腕にかけてのデザインがやっぱり可愛いです!グレーも買おうか迷ってます。
また利用させていただきます!

• myk.56さん
  • myk.56さん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったり
155センチ、60kg、F80カップ、とぽっちゃりなわたしは普段からLサイズなのですが、バストは100センチなのでだいたい胸回りがピチピチになります。なので2Lサイズと迷いましたが、みなさんのレビューを見てゆったりと書いてあったので普段通りLサイズ(ワインレッド)を購入しました。
色はやや暗めの赤で、思った通り。やはり胸回りはピチッとしていましたがLサイズだとぴったりとしていてAラインドレスというよりはわたしは、タイトなドレスになりました。体型カバーが出来なくて体型丸出しだなあと思いますが、可愛いドレスだったので星4つです。
注文して2日後には届いたので配送がかなり早くて綺麗にラッピングもしてあって満足です。

4 2017-08-12

結婚式用
152cm46キロでSサイズ購入。丈が膝が隠れるので上品な長さです。生地はしっかりしてます。まだ試着してませんが、秋に結婚式あるのでちょうどよいかと!また半額で購入したので満足です。レース部分が微妙に感じたので星マイナスです。

• kogeyukaさん
  • kogeyukaさん

5 2017-07-09

可愛いです!
162センチ57キロで、普段物によってMやLのものを着ています。パーティードレスは、ネットでの購入が多いためレビュー等を見て、Lサイズを買うことが多いです。今回も最初はLサイズでお願いしましたが、思ったより腰回りが大きく、Mサイズに交換して頂きました。今日届いて、ぴったりでした!!
交換をお願いするのが初めてで、緊張しましたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!デザインも可愛くて、着て行くのが楽しみです!

5 2017-11-05

結婚式の二次会へ
結婚式の二次会へ着て行くために購入しました。
イメージしていた以上の可愛さでした。
上品で、且つ華やかさがあり大変満足しました。
ちょっとした特別な日にも着て行けそうです。
注文から到着までも早く、大変助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス