【クーポンで40%OFFで】 パーティードレス ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はる3426さん
  • はる3426さん

4 2019-10-05

結婚式ようにグレーを買いました。159センチ56キロMサイズでちょうど良かったです。
ネックレスをつけて、華やかに着たいです。

5 2019-10-02

50%OFF購入、とても満足です。
友人の結婚式のため、黒Sを購入しました。元の値段で買っていても満足していたと思います。
【サイズ】
伸長150センチ45キロの細見寄りの標準体型です。
長さは膝ちょうどくらいで、下品さもなくきれいに見えます。まさに結婚式にちょうど良い長さ。
幅もきつすぎず、ボディラインもきれいに出て、程よいゆとりです。
【質】
生地は厚めでしっかりしていて、レース部分のディティールも満足です。
【その他】
包装がコンパクトですが、しわにもなっておらず、その点でも満足度が高かったです。
しっかりしていてきれい目ゆえに、結婚式のためには、アクセサリーで少し華やかにしたほうが良いかなと思っています。ただ、黒を買った時点でパーツで華やかにすることを考えていたので、そういうアレンジの楽しみもあり、総じて満足です。

4 2020-01-31

結婚式に
セールで半額で購入!155センチ47キロ標準体型でSサイズで丈は膝少し上ぐらい、ウェストは少し余裕があってちょうどでした。生地もしっかりしていて袖の所のシースルーとフリルが気に入りました。グレーにしたのですが、結婚式にはちょっと地味だったかも⁈少し派手目のアクセサリーで行こうかと思ってます。

4 2019-12-11

Mのボルドー
配送はとても丁寧に送って頂きました。
最近太ってしまい、運動もしているので筋肉質です。Mサイズを購入しましたが着れなくはないですがピッタリなのでLサイズのグレーも購入することにしました。
使い方次第でカジュアルにも、フォーマルにも着られるので色違いで持つのも良いかなと思い購入を改めてしました。
2着目は1着目のボルドーよりも安く購入出来たので、色々なシーンで着たいと思います。

4 2019-06-06

結婚式のお呼ばれに
レビューを参考にして購入。
週末に控えた結婚式に、思い立って髪をバッサリ切ったので、シンプルなドレスを探してたどり着きました。発送も敏速でとても助かりました。
グレーを買いましたが色もよくて、ベルトをすると印象も変わってより良さそう。
ただ、肩の部分の縫い目がちょっと見えてしまってたので、☆マイナスしました。
その他は裏地もちゃんとしてて良かったです。

5 2020-03-13

可愛い
値段の割には可愛いし、しっかりしです。
結婚式で何度か着ましたが長持ちしてます。
腕のところが可愛い!

• Rasta2005さん
  • Rasta2005さん

4 2020-03-10

生地もしっかりしてて
デザインも写真通りバッチリでした!
色違いで買おっかなぁーと思える商品でした

4 2019-12-26

可愛い!
デザインも可愛く、配送も早く、生地もシワになりにくい生地ですごく良いです!値段は6,000円くらいが妥当かな?って感じですが、商品には大満足です。

5 2019-12-22

ボルドー購入
友人の結婚式に着ていきました。画像通りのボルドーで、大人っぽく見えました。153センチ洋梨型の普通体型ですがSサイズでちょうどよかったです。色違いがほしいくらいです。

• まー9796さん
  • まー9796さん

4 2019-11-24

可愛かった
普段MサイズなのでMにしましたが、少し大き目の作りでした!でも、かわいかったので良かった!

5 2019-11-20

160センチ、50キロ、黒のMサイズ購入。すぐに届きました。ゆったり着るにはちょうど良いです。膝も隠れます。Sサイズなら少しスタイル良く見えたかな笑。でも、生地も値段も満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-22

注文後2日程で届きました!!!
届いた箱を開けるとハンガーにひっかかって綺麗に届いていました!!
色はボルドーを頼みましたが、ほんと予想通りの色味で落ち着いた赤でシンプルだし可愛かったです!!

5 2019-10-11

配送とても早かったです!
153cm普通体型でMサイズ購入しました!
膝が隠れるか隠れないくらいでした!
とても可愛く満足です!
シンプルなのでアクセサリーは派手めで◎

4 2019-09-28

かわいい
注文後、直ぐに届きました。
デザインも可愛くて、サイズもぴったりでした。色も画像通りで、とても満足しています。

4 2019-06-12

結婚式で着用
甥の結婚式のために購入しました。色も落ち着いており、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス