【クーポンで50%OFF】 パーティードレス 結...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

お見合い写真撮影用にホワイトを購入しました。
普段は9号ですが、XLでちょうど良かったです!
167cm50kg で、丈は膝より少し上、ウエストはほどよくゆとりがあります。ウエストが全く伸びないので、ワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。
裏地がベージュなのですが、普通に白の方が良かったな…と着てみて思いました。裸にレースの服を着ているみたい…。
でも頑張って着てみます。

• ganayaさん
  • ganayaさん

5 2019-03-23

XLサイズ購入
164センチ69キロのかなりのぽっちゃり体型で、いつもの服はトップスはLサイズ、下はXL の下半身デブです。
写真を見る限り結構体のラインが出るぴったりとしたデザインだったので、XLでも着れるか不安でしたがぴったりでした!
デザインは本当に写真の通りかわいく、丈もちょうど膝の真ん中(よりちょっとだけ下くらい)で、結婚式などに着ていくには派手にならすぎず、高級感もあり上品でとても良いです!
結婚式、結婚式の二次会、少し高級な飲食店、デートの時など、色んなシーンで活躍してくれそうです。

5 2019-03-19

ぴったりでした
身幅66センチくらいのものを探していたので、「これだ!!」と思いSサイズを購入。表地と裏地の差が10センチほどと事前に問い合わせで伺っていたので、中は自分で丈出しししようと思います。紺色でも重くなく上品です(^^)

• ira6973さん
  • ira6973さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
年始の挨拶へ行く様にかいました。
buymaで見ていた品物と同じだと思いますが、buymaだと到着まで2〜4週間とあり、楽天で探したところ「あった〜‼」しかもあす楽で1日弱でgetできました。品物は張りがあってしっかり目のレースです。MがなくL購入でしたが、163cm、48kg、肩しっかり、腕しっかり目の私には、また挨拶用には、ビチビチし過ぎずちょうど良かったです。伸縮性はありません。袖も長かったら満点ですが、羽織と一緒に使おうと思います。梱包も対応の早さも大満足です!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです
ブログで着用している元女子アナの記事を拝見して購入しました。
実際、商品が届いたら感動しました!
想像以上に素敵で生地もしっかりしていてネイビーなので上品です。
どこに着て行っても恥ずかしくないです。通販でこんなに素敵な商品を手にすることができて本当に感動で嬉しいです!

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピース
丁度良い厚さで着やすいです。とても素敵です。レースなので高価に見えます。

5 2017-06-25

上品です。
身長155.体重54キロ、Mサイズ購入!上半身がちょっとピチとしてて背中にあるチャックの上げ下げが苦戦しました。私はBカップですが、B以上の人は苦しいかも。ぷよぷよの二の腕も太ももも隠せるので嬉しい。生地もしっかりしてて裏地はナイロンではなく、汗を吸ってくれる生地っぽいのでこれからの季節には最高です!38才にも可愛い過ぎず上品な感じです。丈も膝が隠れる感じで、スカートがフワっとしてます。オススメのワンピースです!

• sakan4051さん
  • sakan4051さん

4 2017-07-20

購入してよかったです
ネイビーを購入しました。おちついた色味でレースも上品です。後ろがファスナーになっていますが、ウエストの生地の部分が少し閉めにくいです。

4 2018-05-27

168cmぽっちゃり体型で普段はL着用でXL購入。思ったより生地が柔らかく、でもしっかりしていてデザインも画像通り、長さも膝にかかるくらいでちょうど良く、ウエスト高めで形はとても可愛かったです。着れましたが、ややウエストがきつく、泣く泣く返品致しました。サイズが合えば大満足でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス