• もえ3193さん
  • もえ3193さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です!!
お盆の法事や、食事会の為に購入しました。
コードレーンが高級感があり、とてもこのお値段には見えません。
サイズはわたしは13号に近い11号くらいですが(163センチ 58キロ)
50代ですが、ちょうどいい感じです。
XLにしましたが、ウエストあたりは少し余裕がありますが、
ファスナーが無い為、着脱がこのサイズで良かったなと、思いました。
お勧めします。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
152cm40キロ
ちょうど良かったです。少し着にくいですが
着てみると、少しゆったりしてます。
刺繍はしっかりしていて、安っぽくないです。
丈も長すぎず良かったです。商品、すぐに届きました。

4 2017-04-09

素敵でしたよ〜
159センチ52キロ、下半身太、50代、自分で着てみると写真モデルのようにスリムではないのでそこまで素敵ではないけど、それなりにいいです。細身の方ならすごくいいと思います。縫製については値段相応ですが気になる部分はありません。見ないで買う事に躊躇してすごく悩んだけど、口コミをみて挑戦しました。買ってよかったです!

• huit11さん
  • huit11さん

4 2018-12-18

褒められワンピ
160センチ、46キロ、40代でSサイズ購入しました。
娘のピアノ発表会(連弾)で着用しましたが、沢山の方に素敵ね、と誉めていただきました。
ただし、静電気防止スプレーは必須で、スカートの裏地も薄いのでペチコートを別に履きました。(その2点で☆4)
口コミにある脱ぎにくさですが、スカートを脇下までたくし上げ、体を折って落とすように脱いだら難なく脱げました。ただし、人には見せられない(笑)
バストがある方、体の固い方は着脱に少し苦労するかと思います。
あと、私の年齢では結婚式には着て行けませんが、パーティーなら透け感のあるトップが映えますし、華があるのでお薦めです!
何より刺繍が素敵です。
クリスマスパーティーにも着ていこうと思います。

4 2016-08-19

イメージ通りでした🎵
何よりも、注文から届くまでがとても早く、素敵なラッピングでビックリしました🎵レビューにあった、脱ぎ着は少し大変でした…161センチ51キロ、最近太ってお腹廻りが気になったので、Lサイズにしました。アームの所が広すぎましたが、大丈夫です。下にレギンスを合わせて、大人カジュアルに着ます!アレンジ出来、楽しめそうです!

4 2016-06-01

ブラック購入
お値段以上に見栄えがするワンピースでした。お袖小さめがお洒落。透け感も心配無い程度ですし、胸の刺繍のお陰もありブラックの下着で違和感全くありませんでした。全体のバランスも良く、結婚式に着用したのですが周りからも好評価でした。ただ、折角綺麗なラインのワンピースで、サイズも丁度良かったので、逆にウエストラインが気になって気が抜けず、個人的にボディースーツを着用すれば良かったと反省(笑)

4 2017-02-14

素敵です
170センチ普段MかLを着ています。お薦めサイズのLを購入しました。透け具合やデザインがかなり高級感がありますので、豪華客船のディナーでも着れそうです。
ジャストサイズで形も綺麗ですが、試着時肩首が吊りました。気をつけないといつかビリッといってしまいそうなので☆4つです。

4 2017-04-08

可愛い^ ^
普段はMサイズを購入することが多いですが、肩がしっかりしているので、Lサイズを購入しました。試着してみるとピッタリで満足です^ ^中にペチコートみたいなものが付いてますが、薄いので透けます。もう1枚履けば大丈夫です。可愛いので着るのが楽しみです^ ^

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りよかったです。
年齢的に膝が隠れるながさのワンピをさがしていました。
シフォンもしっかりしていて、透け感がちょうど良く、上品な感じです。ただ、横のファスナーがなかなか上手く下がらないので、時間に余裕を持って着用しないと(^^;;いけないので、星4です。

4 2017-09-13

楽天スーパーセールで安くなっていたので購入。予約ということでしたが、予定よりも随分早く届きました(*^^*)ありがとうございます。
166センチ52キロ、サイズに悩みMサイズにしました。レビューにあった通り、着脱はとてもしにくいです。着られるか脱げるか不安になるくらい(笑)でも安かったしそこは仕方ない!値段のわりに、とてもおしゃれで個性的で類似のないワンピースドレスだと思います!!黒を購入しましたが色ちがいも欲しいくらい(笑)

4 2019-03-02

身長160cm、52キロ、肩幅広めなのでLサイズ購入しました。ちょうど良いサイズでした。
画像通りの豪華な刺繍の素敵なワンピースです。
ただ、途中までの脇ファスナーより、全開で後ろに付いていたらもっと使いやすかったです。
ボートネックで広めですが、ヘアスタイルのセット後では着用し辛いのでその点がマイナス1です。

• CREAKittyさん
  • CREAKittyさん

4 2018-11-03

写真のイメージ通りで良かった!
丁寧な包装で注文後2日で届きました!
刺繍のデザインが気に入った為購入を決定しました。写真通りのイメージでサイズも166cmの身長でLサイズが丁度でした!

4 2018-10-25

素敵だけど、薄い&静電気
とっても素敵なデザインで、届いた瞬間、嬉しかったです。
試着してもデザインはいい感じ。
でも、薄い!下は多少透けるのは予想できましたが、上も透けてます。中にヌーブラを着けて着ようと思っていましたが、ヌーブラが透ける!
そして何より、静電気がひどすぎ。これからの乾燥の時期はヤバいと思います。
デザインが素敵なだけにもったいないです。

4 2018-09-24

なかなか良い‼
秋のイベントに向けて『パーティドレス』を探しまくる中で、写真を観て“一目惚れ”白か黒か迷ったけれど『黒』をチョイス(^^)
サイズは普段MかL・・レビューを参考に『M』を購入。肩幅やウエスト周りを
ジャストフィットで良かったけれど
『バスト』がチョットきつい感じ。
カップサイズ大きめの方はワンサイズ上がオススメ‼
良くを言えば脇の空きがチョット気になる。
でも、概ねイメージ通りの商品で
この価格としては大満足‼

4 2018-09-08

満足です
身長156センチでMサイズを購入しました。
モデルさんの身長が高そうなので、丈が長いかな…と心配していたのですが、ヒールを履けばバランスよく着られそうです。
バストがない事もあり、上半身が少し余裕があります。Sサイズでも良かったかもしれません。
口コミにあるように、横チャックですが脱ぎ着も丁寧にすれば問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース