マキシワンピ パーティードレス 結婚式 ワ...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn5233さん
  • mn5233さん

5 2020-07-18

大満足です!
結婚式のために購入しました。
デザインもよく、シルエットもキレイです。こんなに安く買えて満足です!
ネットに入れて普通に洗濯物してますが問題なし。
身長158cm 48kg 華奢ではない体型です

• huit11さん
  • huit11さん

4 2018-12-18

褒められワンピ
160センチ、46キロ、40代でSサイズ購入しました。
娘のピアノ発表会(連弾)で着用しましたが、沢山の方に素敵ね、と誉めていただきました。
ただし、静電気防止スプレーは必須で、スカートの裏地も薄いのでペチコートを別に履きました。(その2点で☆4)
口コミにある脱ぎにくさですが、スカートを脇下までたくし上げ、体を折って落とすように脱いだら難なく脱げました。ただし、人には見せられない(笑)
バストがある方、体の固い方は着脱に少し苦労するかと思います。
あと、私の年齢では結婚式には着て行けませんが、パーティーなら透け感のあるトップが映えますし、華があるのでお薦めです!
何より刺繍が素敵です。
クリスマスパーティーにも着ていこうと思います。

5 2019-05-31

イメージ通りでした
163cmでMサイズの黒を購入しました。
痩せ型ではなく健康的な体型です。
肩周りとバスト、ウエストと着丈もちょうど良かったです。
確かにファスナーは不思議な位置ですので脱ぐ時は少し気を使いますが慣れると問題ないと思います。
チュール部分にピアスや指輪が引っかかると破れそうなので着る前は外した方が良いです。
刺繍がしっかりしているし画像の通り高級感があって素敵なお品物でした。
在庫が少なかったので早めに購入しておいて良かったです。
夏のお出掛けに活躍してくれそうです。

• sakurasqさん
  • sakurasqさん

5 2019-04-27

素敵なデサイン
デザインが他にはなく素敵だったので購入しました。イメージ通りで良かったのですが…皆さんのレビューにあるようにチャックが脇の一部分のため、脱ぎ着がしにくいのが…ちょっぴり残念です。
しかし発送も早く、またサイズの変更にもすぐに対応していただけて…大変感謝しております♪

4 2019-03-02

身長160cm、52キロ、肩幅広めなのでLサイズ購入しました。ちょうど良いサイズでした。
画像通りの豪華な刺繍の素敵なワンピースです。
ただ、途中までの脇ファスナーより、全開で後ろに付いていたらもっと使いやすかったです。
ボートネックで広めですが、ヘアスタイルのセット後では着用し辛いのでその点がマイナス1です。

4 2018-10-25

素敵だけど、薄い&静電気
とっても素敵なデザインで、届いた瞬間、嬉しかったです。
試着してもデザインはいい感じ。
でも、薄い!下は多少透けるのは予想できましたが、上も透けてます。中にヌーブラを着けて着ようと思っていましたが、ヌーブラが透ける!
そして何より、静電気がひどすぎ。これからの乾燥の時期はヤバいと思います。
デザインが素敵なだけにもったいないです。

4 2018-09-24

なかなか良い‼
秋のイベントに向けて『パーティドレス』を探しまくる中で、写真を観て“一目惚れ”白か黒か迷ったけれど『黒』をチョイス(^^)
サイズは普段MかL・・レビューを参考に『M』を購入。肩幅やウエスト周りを
ジャストフィットで良かったけれど
『バスト』がチョットきつい感じ。
カップサイズ大きめの方はワンサイズ上がオススメ‼
良くを言えば脇の空きがチョット気になる。
でも、概ねイメージ通りの商品で
この価格としては大満足‼

• CREAKittyさん
  • CREAKittyさん

4 2018-11-03

写真のイメージ通りで良かった!
丁寧な包装で注文後2日で届きました!
刺繍のデザインが気に入った為購入を決定しました。写真通りのイメージでサイズも166cmの身長でLサイズが丁度でした!

• もえ3193さん
  • もえ3193さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です!!
お盆の法事や、食事会の為に購入しました。
コードレーンが高級感があり、とてもこのお値段には見えません。
サイズはわたしは13号に近い11号くらいですが(163センチ 58キロ)
50代ですが、ちょうどいい感じです。
XLにしましたが、ウエストあたりは少し余裕がありますが、
ファスナーが無い為、着脱がこのサイズで良かったなと、思いました。
お勧めします。

4 2017-04-15

152cm40キロ
ちょうど良かったです。少し着にくいですが
着てみると、少しゆったりしてます。
刺繍はしっかりしていて、安っぽくないです。
丈も長すぎず良かったです。商品、すぐに届きました。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
素敵でしたよ〜
159センチ52キロ、下半身太、50代、自分で着てみると写真モデルのようにスリムではないのでそこまで素敵ではないけど、それなりにいいです。細身の方ならすごくいいと思います。縫製については値段相応ですが気になる部分はありません。見ないで買う事に躊躇してすごく悩んだけど、口コミをみて挑戦しました。買ってよかったです!

5 2015-06-30

すごく素敵
最初Mサイズを買いましたが、若干大きくSサイズを買い直しました。
デザインは写真通り素敵です。
ウエストが絞ってあり、スタイル良く見えます。
ただ、脱ぎ着がしにくいです。
汗をかいてベッタリ体にワンピースがくっついた状態で脱ごうとしたら、背中が攣ってしまい大変な事になりました。
それ以来、クーラーの効いた涼しい部屋で落ち着いて脱ぐようにしています。
とはいえ、色違いの白を買おうか迷っている位気に入っています。

5 2015-08-02

素敵です
黒を購入し、評判がよかったので、色違いの白を買いました。
ネットに入れて洗濯機で洗っても大丈夫でした。
気に入っています。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このプライスでこのデザインだったら嬉しいし
満足できると思います。
イメージ写真通りでした。
シフォン素材って優しい感じがいいですね
また ゆっくりと商品を探してみたい楽しみがふえました。
出来れば秋冬にもなるので
身長が173センチちょっとあるので丈が長めの大きいサイズが
たくさんあると嬉しいです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした🎵
何よりも、注文から届くまでがとても早く、素敵なラッピングでビックリしました🎵レビューにあった、脱ぎ着は少し大変でした…161センチ51キロ、最近太ってお腹廻りが気になったので、Lサイズにしました。アームの所が広すぎましたが、大丈夫です。下にレギンスを合わせて、大人カジュアルに着ます!アレンジ出来、楽しめそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース