【クーポン利用30%OFF】 パーティードレス ...(パーティードレス通販Smile Orchid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • 155センチ45キロ、胸がある方なので普段はMを着用しています。他の方のレビューを参考に、ワンサイズ下げてS購入。結果それでも若干大きく感じましたが、許容範囲です。色はグレージュを選択。お写真だと外撮影&かなり輝度を上げている為明るめの印象ですが、実物はそれより暗めの落ち着いた感じです。誤解を招く写真かもしれません…が、これも個人的に許容範囲。問題は、他の方も仰っていた通り、キラキラのベルトを留めるボタンが最初からブラブラ状態の取 ・・・(続きを読む
  • 回回回黒チワワ回回回さん
  • 3 2015-11-08
  • 写真とゴールドビーズの密度が全然違う
  • 披露宴に出席する為に購入しました。着て見た感じに不満はなく、むしろ満足していましたが、改めて商品の写真と比較すると、サイドのゴールドビーズの密度が驚く程異なり、薄く、安っぽい作りになっていました。何故写真と違う物を作るのかな‥‥?問い合わせたところハンドメイドなので生産ロットにより異なるとの返答でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-16

問題は、他の方も仰っていた通り、キラキラのベルトを留めるボタンが最初からブラブラ状態の取れかけ…。恐る恐るボタンをホールに通そうとしたところ、やはり取れましたね、ボタン…。これは検品段階で一目瞭然なのでは?と思います。面倒でしたが自分でボタンは付け直しました。
新品で届いて早速破損するようじゃ気持ちは萎えます。物は気に入っただけに惜しいです。
結婚式のお呼ばれ着用予定だったので、余裕を持って注文しておいてよかったです。当日ボタンが外れたら、だらしない人でした(-.-;)
色が落ち着いているので普段も着れそうです。お式に着用するにはアクセサリー等かなり華美にして底上げする感じかな?
ベルトのボタン…ぜひこれから購入する方の為にも検品して頂きたいです。

5 2019-01-19

試着できるシステムはとても良いです。
サイズは普段LLサイズを着用して、LLサイズ購入。
ちょうどでした。
デザインも可愛いのですが、
ワンピースについている裏地が短いです。(私だけかもしれませんが。)
細い人なら問題ないと思うのですが、
普段LLサイズ、ぽっちゃり体型には中の裏地の長さがぴったりで、座ると上がってくるので、もう少しゆとりの作りで長さも長くしてくれたら嬉しいです。

4 2019-08-12

155センチでネイビーのMを購入しました!
膝がでるのが嫌だったので、丈は膝下でちょうど良かったです!
他の方も書いてるように、写真より少し落ち着いた色ですが、デザインも可愛く満足です。
結婚式に着て行きます!

4 2019-07-12

それなり
153センチ54キロ。
Mサイズ。
膝丈で上品な雰囲気がよいです。
肩のラインが特に。
ただ、アクセが値段それなりのちゃっちさと、プリーツがゴワゴワしています。
青っぽさはない、王道ネイビーな感じです。
結婚式に着ていってみます。

4 2019-07-23

ネイビーを購入しました。裏地が付いていてちゃんとしたパーティにでも着ていけます。変わったデザインで素敵だと思います。下にレギンスを履いてもお洒落に着こなせそうです。

5 2019-03-23

他の人と被らないデザイン
168センチ 58キロ お尻と太ももが太め
グレージュ Lサイズを購入しました。
緩すぎずキツすぎずぴったりでした!
買ってよかった!
着てみて夫に見せましたが、夫もいいワンピースだねと褒めてくれました!!
着ていくのが楽しみです!
ウエストの部分をビジューで調節できるので着やせ効果もあります!

4 2019-02-25

上品でかわいい
写真通りのとても可愛いワンピースでした!周りにも可愛いと言われてとてもよかったです。満足な買い物になりました!

4 2019-02-09

素敵なワンピース
素敵なワンピースに出会いました。ネイビーを購入したのですが落ち着いていて綺麗な色合いでした。早く結婚式に着て行きたいです。

• asupon1050さん
  • asupon1050さん

5 2018-11-28

結婚式用に購入。とってもかわいいです。172cmでLサイズ、丈は長いところで膝、短いところで膝上です。

5 2018-11-24

153cm、ネイビーSサイズ購入で、ちょうど良かったです!ボタンも大丈夫でした。

5 2018-08-25

可愛い
グレージュのSを買いました。
160センチ50キロですが、Sでも余裕がありました。デザインもおしゃれです。あえていうなら風が強い日はプリーツ部分のウエストを占めるボタンが見えてしまうので注意が必要だと思います。

5 2018-11-28

M購入しました!結婚式ですごく褒められたワンピースです!お気に入りです!

4 2018-05-19

身長153cm痩せ型でSにしました。バックは膝の裏が見える位ですが、正面は膝が見えるか見ないか。生地がしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。ネイビーはプリーツの生地がピンクベージュ?っぽく見えましたが、実際はグレーでかなり落ち着いた印象です。光のない室内の写真だとまたイメージが変わりそう。シックな色の分、年齢が上に見えそうなので、丈が数cm短いと尚良かったです。とはいえ、人とは被りそうにないデザインで気に入りました!

4 2018-07-16

周りから好評でした!
友人の結婚式のために購入しました。
美容師の方にも友人からもとても良いと好評でした。
なかなか見ないデザインなのと年齢を気にせず着られそうだなと思います。
ただ1日着ていて思ったのは、どのプリーツも同じですがどんどんプリーツ部分が広がってしまうのが残念だなと思いました。
あと167cmの下半身が太い私には立っている時は大丈夫ですが座ると中の生地が短いなと感じました。
それ以外は満足です。
セールの時に買ったので
安くてこのキレイめなのは嬉しかったです。

• 3100511さん
  • 3100511さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-10

友人の結婚式の為購入しました。
思ってた以上に可愛くとても素敵なドレスでした。お値段もお手頃で助かりました。結婚式で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス