【クーポンで50%OFF】  パーティードレス ...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

それなり
153センチ54キロ。
Mサイズ。
膝丈で上品な雰囲気がよいです。
肩のラインが特に。
ただ、アクセが値段それなりのちゃっちさと、プリーツがゴワゴワしています。
青っぽさはない、王道ネイビーな感じです。
結婚式に着ていってみます。

4 2018-11-16

155センチ45キロ、胸がある方なので普段はMを着用しています。他の方のレビューを参考に、ワンサイズ下げてS購入。結果それでも若干大きく感じましたが、許容範囲です。
色はグレージュを選択。お写真だと外撮影&かなり輝度を上げている為明るめの印象ですが、実物はそれより暗めの落ち着いた感じです。誤解を招く写真かもしれません…が、これも個人的に許容範囲。
問題は、他の方も仰っていた通り、キラキラのベルトを留めるボタンが最初からブラブラ状態の取れかけ…。恐る恐るボタンをホールに通そうとしたところ、やはり取れましたね、ボタン…。これは検品段階で一目瞭然なのでは?と思います。面倒でしたが自分でボタンは付け直しました。
新品で届いて早速破損するようじゃ気持ちは萎えます。物は気に入っただけに惜しいです。
結婚式のお呼ばれ着用予定だったので、余裕を持って注文しておいてよかったです。当日ボタンが外れたら、だらしない人でした(-.-;)
色が落ち着いているので普段も着れそうです。お式に着用するにはアクセサリー等かなり華美にして底上げする感じかな?
ベルトのボタン…ぜひこれから購入する方の為にも検品して頂きたいです。

5 2019-01-19

試着できるシステムはとても良いです。
サイズは普段LLサイズを着用して、LLサイズ購入。
ちょうどでした。
デザインも可愛いのですが、
ワンピースについている裏地が短いです。(私だけかもしれませんが。)
細い人なら問題ないと思うのですが、
普段LLサイズ、ぽっちゃり体型には中の裏地の長さがぴったりで、座ると上がってくるので、もう少しゆとりの作りで長さも長くしてくれたら嬉しいです。

5 2019-09-13

とても喜んでいました。
また利用させて貰います。

4 2019-07-23

ネイビーを購入しました。裏地が付いていてちゃんとしたパーティにでも着ていけます。変わったデザインで素敵だと思います。下にレギンスを履いてもお洒落に着こなせそうです。

4 2019-08-12

155センチでネイビーのMを購入しました!
膝がでるのが嫌だったので、丈は膝下でちょうど良かったです!
他の方も書いてるように、写真より少し落ち着いた色ですが、デザインも可愛く満足です。
結婚式に着て行きます!

5 2019-03-23

他の人と被らないデザイン
168センチ 58キロ お尻と太ももが太め
グレージュ Lサイズを購入しました。
緩すぎずキツすぎずぴったりでした!
買ってよかった!
着てみて夫に見せましたが、夫もいいワンピースだねと褒めてくれました!!
着ていくのが楽しみです!
ウエストの部分をビジューで調節できるので着やせ効果もあります!

4 2019-02-25

上品でかわいい
写真通りのとても可愛いワンピースでした!周りにも可愛いと言われてとてもよかったです。満足な買い物になりました!

4 2019-02-09

素敵なワンピース
素敵なワンピースに出会いました。ネイビーを購入したのですが落ち着いていて綺麗な色合いでした。早く結婚式に着て行きたいです。

• asupon1050さん
  • asupon1050さん

5 2018-11-28

結婚式用に購入。とってもかわいいです。172cmでLサイズ、丈は長いところで膝、短いところで膝上です。

5 2018-11-24

153cm、ネイビーSサイズ購入で、ちょうど良かったです!ボタンも大丈夫でした。

5 2018-11-28

M購入しました!結婚式ですごく褒められたワンピースです!お気に入りです!

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
早い発送
167センチ56キロ、Lでピッタリ!
色も思った通りの鮮やかなブルー。デザインもオシャレでいい感じ。
友達の結婚式に着ていきます。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
小さめがいいかも
165cm 49kgですが、Ssizeでもよかったかな、と思います。
あまり見ないデザインで大人っぽいので、オススメです!

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
大きめ
黒を購入しましたが、思っていたよりも地味なのでブルーにすれば良かったなと思いました。サイズは大きめです。デザインは写真通り可愛いです

関連ジャンル レディースファッションドレス