送料無料大切なiphone4を守る《最終在庫処...(激安BEAT【ビート】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-08

安い
安くて、送料込みで250円だったので、レッドのカバーを購入してみました。
手触りは良く、そこらへんに売ってる1000円くらいのプラスチック製品よりは良いなと個人的に思います。
若干iPhone4で、つけごこちは、ゆるいですね。ちょっと何処かに引っかかったら取れそうです(笑

• noilnさん
  • noilnさん

4 2012-07-03

コスパ良いです。
届いたので早速つけてみました。
柔らかい素材で、やや緩いです。
手で操作したり、机に置く、取る程度では問題ありませんが、
縁に指がかかると、するっと簡単に外れます。
ピンポイントで付けたかった自分にはいいですが、
ずっとつけるには厳しいかもしれません。
4につけましたが、綺麗にボタンに合ってます。
送料込で250円を考えるなら、十分な製品であると思います。

4 2012-03-09

着せ替え
ちょっとサイズが大きいようですが、使用に問題はありません。色違いが欲しくなりました。

• takumayaさん
  • takumayaさん

5 2011-12-25

息子に。
iPhone購入で、ケースを探していた息子に頼まれての購入です。
カラーも豊富にあって値段も安く、満足していました。

5 2011-06-10

満足!!
赤買いました。
注文からすぐ届きました。
他のレビューには、薄いとかありましたが、赤はとっても綺麗な色でした。
ちょっと下がゆるいけど、
この値段ならぜったいあり!!

5 2011-04-23

メール便ですがすぐに届きました。
商品は価格の割には良かったです。

5 2011-02-14

前回、奥さん用にグリーンを買ったけど、
色が嫌だったようなので、水色を買いました。
色は水色のほうがよかったです。
安いし商品も良いと思います。

5 2011-02-07

価格の安さに買ってみました。
iPhoneのケースで、ソフトケースを探していたが、価格に安さで、購入してみました。商品としては、お買い得だとおもいましたが、iPhoneの裏面に、干渉防止シートとPitapaをいれて、その上からこのカバーをしてみたら、もともとのサイズに合っているので、サイドが少し膨らむので無理そうでした。直接使えば問題はないのです。安価であればいいと言う方は、これでも十分かと思います。

• Wink0306さん
  • Wink0306さん

4 2011-01-14

値段相応で問題なし
値段が安いので心配でしたが、全然問題無しです。
唯一気になるのは、SIMカードのところが穴が開いているので、そこは埋まっている方が良かった。
(SIMカードは一回挿したらもう抜かないので)

5 2012-06-09

すぐに届きました。4sに付けましたが、サイズはピッタリです。左サイドの音量ONOFFボタンの位置と穴が若干ずれましたが気にならない程度です。お安く買えて満足しています。

5 2012-06-01

とてもよい
価格も大変安く、商品も携帯にぴったりサイズでした!

4 2012-05-13

まだ届きませんが楽しみにしています。色が想像通りだとうれしいのですが

• yue1234さん
  • yue1234さん

5 2012-04-27

柔らかくて、すごくいい商品です、買ったよかった!

• 愛華★さん
  • 愛華★さん

4 2012-04-19

シンプル
シンプルです。ソフトカバーなので伸びます。
私はソフトバンクのサムスンの携帯につけています。専用ケースがもう売っていないので・・・初めは多少小さいですが、伸びてくるとちょうどよくなります(笑)

5 2012-04-03

シンプル
写真通りの色味で綺麗で気に入りました。何より価格が安くて送料もかからないし、いい買い物をしました!色違いを購入したいと思います。

レビュアー投稿画像