Epiphone by Gibson 《エピフォン》 Hummin...(渋谷IKEBE楽器村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Epiphone by Gibson 《エピフォン》 Hummingbird PRO Faded Cherry Burst 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

36,190円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• チューニング精度:5
  • 音質・音響:4
  • 操作性:5
手の届くハミングバード
中学の時、散々憧れ、夢にまで見たハミングバード。楽器屋に行っては、しげしげ眺めておりました。15年前、当時16万円のオベーションを買ったのを最後に、50歳を過ぎて、もう、ギターのことなど考えておりませんでした。暇を持て余し、たまたま検索で見つけた、このギターを衝動買いしてしまいました。国産の初心者向けコピー品なら見向きもしなかったでしょうが、かつて、ポールマッカートニーも使っていた、Epiphonなら許せるような気がします。細かいところを言い出したらきりがありませんが、表板はスプルース単板だし、ピックアップもついているし、まあまあ気に入っています。主に、このレッドサンバーストの色合いを眺めながら酒を飲んでいます。